يواجه فريق الوداد الرياضي، مساء اليوم الثلاثاء، فريق سريع وادي زم، على أرضية ملعب الفوسفاط في خريبكة، برسم المباراة المؤجلة عن دور ثمن نهائي كأس العرش.
وأسندت المديرية الوطنية للتحكيم مهمة قيادة المباراة المذكورة للحكم عادل زوراق، بمساعدة كل من عبد الصمد أبرطون وعصام بن بابا، فيما أسندت مهمة حكام غرفة “الفار” لعبد العزيز المسلك، وزكرياء برينسي.
وأبعد التونسي فوزي البنزرتي، مدرب الوداد، 8 لاعبين عن مباراة اليوم، بسبب اختياراته التقنية، ويتعلق الأمر بكل من الحارس ينيس حنين، وزهير المترجي، وأيوب سكومة، وأمين فرحان، وزكرياء الكياني وحمزة أسرير، وبلال الزياني والنيجيري ميشيل باباتوندي، فيما أبعدت العملية الجراحية الحارس طه موريد.
وفي ما يلي قائمة اللاعبين للمواجهة المذكورة:
حراسة المرمى: أحمد رضا التكناوتي – عيسى السيودي.
خط الدفاع: يحي عطية الله – أشرف داري – محمد رحيم – أيوب العملود – أمين أبو الفتح – حمزة أيت علال – الشيخ كومارا – بدر كادارين
خط الوسط: صلاح الدين السعيدي – وليد الكرتي – يحيى جبران – أيمن الحسوني – سفيان الموذن – أنس سرغات – عبد الله حيمود
خط الهجوم: مؤيد اللافي – أيوب الكعبي – محمد أوناجم – بديع أووك – منصف الشراشم
ويشار إلى أن مباراة الوداد وسريع واد زم ستجرى، اليوم الثلاثاء، على الساعة العاشرة مساء بتوقيت المغرب، على أن يتم بثها عبر شاشة الرياضية.





























































































