انتقلت القيمة السوقية لسفيان رحيمي، هداف فريق الرجاء الرياضي، من 650 مليون سنتيم إلى مليار و300 مليون سنتيم، كأغلى لاعب في البطولة الاحترافية.
وحسب موقع “ترانسفر ماركت” العالمي، تقدم الرحيمي على ثنائي فريق الوداد أحمد رضا التكناوي وأيوب الكعبي، اللذان يبلغ سعرهما مليار 200 مليون سنتيم لكل واحد منهما.
ويأتي ارتفاع القيمة السوقية لرحيمي نظرا لتألقه رفقة فريق الرجاء الرياضي، في الآونة الأخيرة، فضلا عن تألقه اللافت مع المنتخب الوطني المغربي للاعبين المحليين، حسب ذات المصدر.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد أشاد بأداء سفيان رحيمي، خلال النسخة الحالية من كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وأكد “الكاف”، عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن رحيمي ساهم في 50 بالمائة من أهداف “النسر الأخضر”، خلال دور المجموعات بكأس الكونفدرالية.
وجدير بالذكر، خاض سفيان رحيمي، في الموسم الكروي الحالي، 11 مباراة رفقة الرجاء في البطولة الاحترافية، سجل خلالها 5 أهداف وصنع 3 أخرى، كما لعب 6 مباريات في كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، سجل خلالها 3 أهداف وصنع هدفا آخر.






























































































