بورزوق يقترب من فريق الجيش الملكي

يفكر حمزة بورزوق مهاجم فريق الرجاء البيضاوي في تغيير الأجواء، والرحيل عن القلعة الخضراء، بعدما رفضت ادارة الفريق تجديد عقده مرة أخرى، مما يجعله قريبا من الانتقال الى فريق آخر في البطولة الاحترافية.
وحسب مصادر مطلعة للموقع فإن بورزوق تلقى اتصالات من مسؤولي فريق الجيش الملكي، ويدرس العرض العسكري، بحيث أنه أبدى رغبة في الانضمام لفريق العاصمة، بعدما كان قريبا من اللعب له في عهد المدرب رشيد الطاوسي.
وأضافت المصادر أن قدوم بورزوق الى فريق الجيش، يظل بيد المدرب الجديد جوزي روماو، الذي كان يعتمد عليه في الموسم الماضي ضمن الرجاء، وقد يعطي الضوء الأخضر للادارة العسكرية للتعاقد معه.

 

اقرأ أيضا

88

لاعب من الجيش الملكي ضمن التشكيلة المثالية لدوري أبطال إفريقيا

كشفت الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم، عن التشكيلة المثالية لدور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا. وعرفت التشكيلة …

99

شباب المحمدية يطرح تذاكر مباراته أمام الوداد

طرح نادي شباب المحمدية تذاكر مباراته أمام الوداد الرياضي، برسم الجولة الـ21 من البطولة الاحترافية …

البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يعزز صدارته والوداد يهزم حسنية أكادير

واصل نهضة بركان تعزيز موقعه في صدارة البطولة الاحترافية، بعدما أنهى الجولة الـ20 متقدمًا بفارق 12 نقطة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *