جابو يتقبل قرار غوركوف بإقصائه من المنتخب

تقبل الدولي الجزائري عبد المؤمن جابو لاعب النادي الافريقي، قرار مدرب المنتخب الجزائري باستبعاده من قائمة الخضر النهائية التي ستشارك في دورة قطر الودية خلال نهاية الشهر الحالي بالدوحة.
وصرح جابو لصحيفة جزائرية، بانه يتقبل القرار وليس لديه أي اعتراض على اختيار المدرب، مضيفا أن سيظل وفيا للمنتخب الجزائري ومناصرا بالرغم من أن الفرصة لم تمنح له لتقديم الاضافة وتأكيد جدارته بحمل قميص الخضر.
وتابع جابو ” قلبي سيبقى وإلى الأبد متعلقاً بالمنتخب الوطني والألوان الوطنية وأتمنى أن ينجح اللاعبون الجدد ويتأقلموا بسرعة ويقدموا الإضافة … وأقولها وأعيدها أتقبل قرارَ المدرب ولست غاضبا منه”.

اقرأ أيضا

بينما يتبخر احتياطي العملة الصعبة بصمت… الإعلام الجزائري يراقب برتقالة تسقط في أكادير!

هناك مهارة نادرة تتقنها الجزائر الرسمية بامتياز: فن تجاهل الكارثة الحقيقية، بينما تصنع الضجيج حول الوهم. يبدو ذلك جليا في التعامل مع معضلة تراجع احتياطي البنك المركزي من العملة الصعبة. فبينما احتياطي النقد الأجنبي يتآكل بمعدل ينذر بالخطر؛ وبينما البنك الدولي يطلق تحذيرات متتالية عن "صعوبات اقتصادية ملحوظة"، نجد الآلة الإعلامية الرسمية منشغلة بمهمة أكثر إلحاحاً: رصد أي "فشل مغربي" محتمل في تنظيم كأس أفريقيا!

ترحيب حقوقي برفض إسبانيا تسليم السيناتور السابق عبد القادر جديع للسلطات الجزائرية

رفضت السلطات الإسبانية تسليم السيناتور الجزائري السابق عبد القادر جديع إلى الجزائر، بعد قرار صادر عن المحكمة الوطنية الإسبانية، قضى بعد قبول طلب التسليم الذي تقدمت به السلطات الجزائرية، في ختام مسار قضائي امتد لأشهر.

البيضاء.. السلطات توقف مشجعا جزائريا بسبب تمزيق أوراق مالية مغربية

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة الدار البيضاء، اليوم الاثنين، المشجع الجزائري الذي ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بتمزيق أوراق مالية مغربية في ملعب مدينة مراكش.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *