بوتفليقة يغادر مستشفى غرونوبل

افادت يومية “لودوفيني ليبيري”، على موقعها الالكتروني، أن رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة غادر، العيادة الخاصة التي نقل اليها يوم الخميس الفارط، وقالت الجريدة أن موكب ضخم غادر مبنى العيادة بمدينة غرونوبل تحت حراسة أمنية للشرطة الفرنسية.
وكان رئيس جمهورية نقل يوم الخميس الفارط لهذه العيادة الخاصة، دون أن تقدم السلطات الجزائرية أي توضيحات، وكانت وسائل اعلام فرنسية في مقدمتها “لودوفيني ليبيري” أعلنت تواجد الرئيس بالعيادة، قبل أن يؤكد الخبر مصدر حكومي فرنسي لوكالة الأنباء الفرنسية.
ومن جهتها قالت وكالة “رويترز” صباح اليوم، استنادا لمصادرها الخاصة، أن الرئيس سيغادر المستشفى اليوم نحو بلاده بعد أن خضع لفحص طبي روتيني.
وكالة الأنباء الفرنسية قالت أن مصدر أمني فرنسي، أكد أن الرئيس بوتفليقة كان ضمن الموكب الذي غادر المجمع الاستشفائي التعاضدي لمدينة غرونوبل صوب المطار

اقرأ أيضا

إدانة الاعتقالات والملاحقات التعسفية التي طالت سائقي الشاحنات بالجزائر بعد مشاركتهم في إضراب

أدانت منظمة "شعاع" لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، بأشدّ العبارات سلسلة الاعتقالات والملاحقات القضائية التعسفية التي طالت عددًا من سائقي الشاحنات في عدة ولايات بالجزائر.

ملعب مولاي الحسن بالرباط يحتضن مباراة مصيرية للكونغو والجزائر في “الكان”

يحتضن ملعب مولاي الحسن بالرباط، اليوم الثلاثاء، مباراة قوية ضمن منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد سنتين من الفشل الدبلوماسي في مجلس الأمن.. الجزائر تسلّم المشعل للبحرين

أنهت الجزائر، اليوم الأربعاء، ولايتها التي استمرت لعامين كعضو غير دائم في مجلس الأمن الدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *