الشرطة الصينية تفتش إقامة عدائي المنتخب الجزائري

أفادت صحيفة الوطن الجزائرية، أن بعثة منتخب الجزائري لألعاب القوى، المتواجدة بالعاصمة الصينية بكين، استعدادا للمشاركة فى النسخة الـ15  من بطولة العالم لألعاب القوى التى تنطلق السبت المقبل، خضعت للتفتيش من قبل أفراد من الشرطة الصينية.

وحسب الصحيفة الصادرة بالفرنسية، فإن أعضاء البعثة فوجئوا بدخول عدد كبير من الشرطة الصينية بصحبة الكلاب المدربة فندق إقامتهم ببكين، اليوم، الثلاثاء. وكشف نفس المصدر أن أفراد الشرطة قاموا بعدها بتفتيش دقيق لكل غرف العدائين والمدربين المتواجدة بالفندق.

وتشارك الجزائر في بطولة العالم بـ14 عداء (11 رجلا و3 نساء)، يتقدمهم بطل سباق 1500 متر فى أولمبياد لندن 2012، توفيق مخلوفي.

إقرأ أيضا : مرسلي يفجر فضيحة خطيرة في اتحاد ألعاب القوى الجزائرية

المزيد : مخلوفي يريد تحطيم الرقم القياسي لهشام الكروج

اقرأ أيضا

منظمة تطالب السلطات الجزائرية بالإفراج الفوري عن معتقلي الرأي ووقف الملاحقات القضائية التعسفية

طالبت  منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)،  السلطات الجزائرية، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع معتقلي الرأي.

بين “الأطلسي” و”الصحراء”: حين تُعيد الجزائر إطلاق أنبوبها النائم منذ الثمانينيات

بقلم: هيثم شلبي في الوقت الذي كانت فيه الأنظار تتجه صوب مدريد، حيث كان ناصر …

منظمة: حبس الصحفي مزغيش حلقة جديدة في مسلسل قمع حرية التعبير بالجزائر

قالت منظمة شعاع لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، إنها تتابع بقلق بالغ تطورات قضية الصحفي والشاعر عبد العالي مزغيش، الذي تم تقديمه يوم الإثنين 09 فبراير الجاري أمام نيابة محكمة الشراقة، قبل إحالته على قاضي التحقيق، حيث أُصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت بالمؤسسة العقابية بالقليعة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *