منتخب الفتيان للكرة الطائرة يقابل الجزائر في نهائي مثير

تأهل المنتخب المغربي للفتيان للمباراة النهائية في البطولة العربية الثالثة عشرة للكرة الطائرة، عقب انتصاره على المنتخب التونسي بثلاث جولات لجولتين في مباراة نصف نهائي مثيرة، يوم أمس الخميس بقاعة البوعزاوي في سلا.

وتفوق المنتخب الوطني في نصف نهاية الثانية، بحصص(25-15 و18-25 و14-25 و25-19 و15-12) في نصف النهاية الثانية، وسيلاقي في المباراة النهائية اليوم الجمعة المنتخب الجزائري، الذي تأهل في وقت سابق اليوم على حساب نظيره القطري بفوزه عليه في نصف النهاية الأولى بنتيجة 3-1.

ويسعى المنتخب الوطني إلى تحقيق اللقب العربي، معتمدا على السند الجماهيري في المباراة الأخيرة، حتى يتمكن من الظفر بالكأس العربية.

اقرأ أيضا

كأس إفريقيا بالمغرب.. منتخب الفتيان يهزم أوغندا بخماسية

تغلب المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، على نظيره الأوغندي (5-0)، في المباراة التي احتضنها …

عزلة متزايدة.. الولايات المتحدة ترفض إحالة صفقات تسليح جزائرية إلى الكونغرس

أفادت مصادر دبلوماسية أن الإدارة الأمريكية رفضت عرض صفقات تسليحية طلبتها الجزائر على الكونغرس لمناقشتها.

أمام مجلس الأمن.. المغرب يدين سياسة الكيل بمكيالين الانتقائية للسفير الجزائري بشأن قضية الصحراء المغربية

أمام مجلس الأمن، انتقدت نائبة السفير الممثل الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة، ماجدة موتشو، "سياسة الكيل بمكيالين الصارخة والانتقائية"، التي نهجها السفير الجزائري لدى الأمم المتحدة بشأن توسيع مهام المينورسو لتشمل حقوق الإنسان، وأدانت "استغلالا سياسيا انتقائيا".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *