توأمان عازبان بعمر 102 ينصحان الشباب بالزواج

ينصح أكبر توأم في العالم عمرهما 102 عاماً بالزواج على الرغم من بقائهما عازبين لغاية اليوم، بحسب صحيفة “لوسوار” البلجيكية.

المزيد: البابا يلمح لإمكانية السماح للقساوسة بالزواج


ويقول التوأم البلجيكي بيتر وبولوس لانجيروك أن سر طول عمرهما لا يتعدى شيئاً كونه تناول الطعام والشراب باعتدال وعدم أخذ أكثر من كأس نبيذ في اليوم الواحد. وقال بولوس في نصيحته للشباب: “تزوجوا.. تزوجوا من المرأة التي تحبونها وأنجبوا”.
وتأتي هذه النصيحة على الرغم من أن بيتر وبولوس لم يتزوجا أبداً نظراً لأنه في كل مرة كان أحدهما يعارض اختيار الآخر لشريكة حياته، وفقاً لما تقوله وسائل الاعلام البلجيكية.
يشار إلى أن التوأم ولد في يوليو (تموز) 1913 وعاشا معاً في أغلب فترات حياتهما. وقرر التوأم منذ ثلاثة أعوام ترك منزلهما والإقامة في دار لرعاية المسنين بشرق بلجيكا.

اقرأ أيضا

استغلال الأطفال والمسنين في صناعة المحتوى يسائل الحكومة

يفتح الفريق الاشتراكي بمجلس النواب، موضوع استغلال الأطفال والمسنين في صناعة المحتوى الذي يتم ترويجه على نطاق واسع بمنصات التواصل الاجتماعي.

بلجيكا تعمل على تعزيز الاستثمارات وتوسيع الشراكات التجارية مع المغرب

تعمل بلجيكا على توسيع شراكاتها التجارية مع المملكة، في ظل علاقات ثنائية متميزة وتكتسي طابعا استراتيجيا.

بلجيكا تشيد بالمبادرة الملكية الأطلسية

أشادت بلجيكا، اليوم الأربعاء بالرباط، بالمبادرة الملكية لتسهيل ولوج دول الساحل إلى المحيط الأطلسي، وكذا بمسار الدول الإفريقية الأطلسية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *