غوركوف يرفض انتقادات الجزائريين حول اختياراته

رفض مدرب المنتخب الجزائري كريستيان غوركوف الانتقادات التي طالته بسبب اختياراته للقائمة النهائية للاعبين، الذين سيشاركون في نهائيات كأس افريقيا للامم المقبلة بغينيا الاستوائية.
واعتبر المدرب الفرنسي بأن المنتخب الجزائري عازم على المرور للدور الثاني والذهاب بعيدا في كأس افريقيا، رغم صعوبة المهمة امام منتخبات قوية قاريا، مثل جنوب افريقيا التي قال عن لاعبيها أنهم يتميزون بتجانس وسرعة في الهجمات، بينما يتوفر لاعبو غانا على المهارات الفردية قادرة على احداث الفارق، فيما يمتاز أسود السنغال بجيل جديد من اللاعبين الأقوياء.
وعبر كورغوف عن تخوفه من كثرة الاصابات في صفوف لاعبي المنتخب الجزائري، خصوصا سليماني وغلام وحليش وزماموش.مؤكدا بان هناك محاولات لكي يكونوا في لياقة جيدة قبل بداية نهائيات كأس افريقيا، والتي سيفتتح الخضر مشاركتهم فيها امام جنوب افريقيا يوم 19 يناير.

اقرأ أيضا

الجزائر تخفق في محاولتها تحريف قرار مجلس الأمن حول الصحراء المغربية

أصدرت الأمانة العامة للأمم المتحدة النص الرسمي للقرار التاريخي رقم 2797 لمجلس الأمن الدولي المتعلق بالصحراء المغربية، الذي يحبط محاولة الجزائر تحريف تأويل هذا القرار ويؤكد بوضوح مسؤوليتها باعتبارها طرفا فاعلا.

بعد اتهام الجزائر بالخيانة.. عطاف يبرر التصويت على القرار الأمريكي بشأن غزة بمجلس الأمن!

بعد سيل من الانتقادات واتهام الجزائر بالخيانة من قبل الفصائل الفلسطينية، كشف وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف، اليوم الثلاثاء، عن الأسباب التي دفعت بلاده إلى التصويت لصالح مشروع القرار الأمريكي المتعلق بقطاع غزة.

نظام الكابرانات يرضخ.. رئيس الاستخبارات الفرنسية يكشف رغبة الجزائر في استئناف الحوار

فضح رئيس جهاز الاستخبارات الخارجية الفرنسي، نيكولا ليرنر، وهم القوة الذي يدعيه النظام العسكري الجزائري؛ فبعد أزيد من سنة من قطيعة سياسية ودبلوماسية غير مسبوقة بين البلدين، كشف المسؤول الفرنسي، اليوم الاثنين، عن تلقي باريس إشارات من الجزائر تفيد باستعدادها لاستئناف الحوار.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *