عملاق الصناعات الجوية والدفاعية “RTX” ينضم إلى “مراكش إير شو 2026”

انضمت شركة “RTX” الرائدة في صناعات الطيران والفضاء والدفاع، إلى قائمة العارضين في المعرض الدولي للطيران والفضاء “مراكش إير شو 2026”.

وأعلنت وزارة الصناعة والتجارة، عن مشاركة “RTX” في النسخة المنتظرة من الحدث الأبرز قاريا في مجال صناعة الطيران والفضاء.

وتكتسي مشاركة “RTX” الأمريكية في معرض مراكش للطيران 2026، أهمية كبيرة بالنظر إلى حجم الشركة وتنوع أنشطتها في قطاعي الطيران والدفاع. كما أن وجود شركاتها الثلاث “Collins Aerospace” و”Pratt & Whitney” و”Raytheon” تحت مظلة واحدة يجعل مشاركتها مرتبطة بمجالات متعددة، من محركات الطائرات وتقنيات الطيران إلى الأنظمة والابتكارات الدفاعية والفضائية.

وينعقد المعرض الدولي للطيران والفضاء “مراكش إير شو 2026” خلال الفترة الممتدة من 7 إلى 10 أكتوبر المقبل، بمشاركة عدد من أبرز الشركات والمؤسسات المتخصصة في صناعات الطيران والدفاع والفضاء.

اقرأ أيضا

تعزيز تنافسية المنتوج الوطني يسائل الحكومة

تفتح فرق برلمانية بمجلس النواب، موضوع التدابير الحكومية المتخذة لتعزيز تنافسية المنتوج الوطني.

المغرب والتشيك يتفقان على خارطة طريق لتوسيع آفاق شراكتهما الاقتصادية

اتفق المغرب والتشيك على خارطة طريق مشتركة، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى مستوى شراكة اقتصادية أكثر طموحا.

وحدة صناعية جديدة تدعم نمو قطاع الطيران بالمغرب

تمضي المملكة بخطى متسارعة لتوسيع نطاق تصنيع أجزاء الطائرات، في ظل الريادة التي تحرزها قاريا وعالميا في صناعة الطيران.