الافريقي بطلا لمرحلة ذهاب الدوري التونسي

اسدل الستار أمس الأحد عن منافسات المرحلة الأولى من البطولة التونسية، بتتويج فريق النادي الافريقي باللقب الشتوي امام مطارده النجم الساحلي.
وخرج الافريقي من مرحلة الذهاب متصدرا للتريب العام برصيد 33 نقطة، لكنه مهدد في أي لحظة من فريق النجم الساحلي الذي قلص الفارق لنقطة واحدة، في المركز الثاني، بينما يحتل النادي الصفاقسي المركز الثالث برصيد 28 نقطة، ثم الترجي برصيد 25.
وأهدر الافريقي فرصة توسيع الفارق بعدما تعادل بميدانه أمام ترجي جرجيس بهدف لمثله، بينما عاد النجم بنقطة ثمينة من الملعب القابسي، فيما الصفاقسي انتصر بهدفين على الملعب التونسي ليعزز رصيده وموقعه في سلم الترتيب.
وتميزت مرحلة الذهاب بتألق عدة أسماء من بينها المهاجم الجزائري للنجم الساحلي بغداد بونجاح الذي توج هدافا للنصف الاول برصيد 8 أهداف.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

مسجون بالجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تواصل حملتها للتعريف بمحنته

بعد الحكم عليه بالسجن لمدة سبع سنوات، يقبع الصحافي الرياضي الفرنسي -المنحدر من مدينة "أجان"- خلف القضبان في الجزائر منذ أكثر من عام. ويواصل كل من سيلفي وفرانسيس غودار، والداه، حملتهما للتعريف بمحنته،

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

“القوة الضاربة”.. السقي بمياه المجاري يتسبب في تسمم الجزائريين ومنظمات حقوقية تدق ناقوس الخطر

دقت منظمات حقوقية بالجارة الشرقية ناقوس الخطر ، إثر تسجيل حوادث تسمم ناتجة عن استهلاك فواكه موسمية، وطالبت السلطات بضرورة التدخل العاجل لوقف هذا النزيف واحتواء الاحتقان الشعبي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *