براهيمي أفضل لاعب بالشرق الأوسط في 2014

تصدر النجم الجزائري ياسين براهيمي قائمة أفضل عشرة لاعبين في الشرق الأوسط، لموسم 2014، حسب تقرير أعده الخبير الرياضي جون درودن .

وجاء براهيمي الأول في القائمة متبوعا بالمغربي المهدي بنعطية في المركز الثاني، وذلك بفضل المستوى الجيد الذي قدمه رفقة المنتخب الجزائري في مونديال البرازيل وفي التصفيات الافريقية لكان 2015، فضلا عن تألقه في دوري ابطال أوروبا رفقة فريق بورطو البرتغالي.
واحتل مهاجم الخضر اسلام سليماني المركز الرابع وراء السعودي ناصر الشمراني لاعب النصر.
وتواجد كل من من اللاعب الايراني “ميهيرداد بولادي” في القائمة، والمصري محمد النيي مهاجم بازل السوسيري والقطري صاحب الأصول القطرية بوعلام خوخي ، إلى جانب أسماء أخرى تألق في سماء الكرة العربية وفي الشرق الأوسط بشكل عام هذا الموسم.

اقرأ أيضا

China

القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير بالصين

تألق القفطان المغربي، يوم أمس الأربعاء، بالمتحف الوطني للحرير بمدينة هانغتشو شرق الصين، وذلك بمناسبة …

خشية عقوبات أمريكية محتملة.. الجزائر تتجه إلى الصين لتقليص اعتمادها العسكري على روسيا

تزامنا مع تصاعد المخاوف من فرض عقوبات أمريكية على قطاع الدفاع الجزائري، تتجه الجزائر نحو تعزيز تعاونها العسكري مع الصين عبر اقتناء مقاتلات J-10C متعددة المهام وطائرات الإنذار المبكر والتحكم KJ-500. وفق ما أورده موقع defence24.com.

المغرب والتشيك يتفقان على خارطة طريق لتوسيع آفاق شراكتهما الاقتصادية

اتفق المغرب والتشيك على خارطة طريق مشتركة، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى مستوى شراكة اقتصادية أكثر طموحا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *