فيغولي يمنح قميصه لطفل فلسطيني

منح الدولي الجزائري سفيان فيغولي قميصه الذي خاض به مباراة الجزائري أمام اثيوبيا يوم الستب الماضي، لطفل فلسطيني مقيم في رام الله بفلسطين الحرة.
وقام سفيان فيغولي باهداء القميص للطفل الفلسطيني، بناءا على رغبة الطفل الذي عبر عن رغبته في الحصول على قميص اللاعب الجزائري المحترف بفريق فلنسيا الاسباني فيغولي. وقد استجاب نجم الخضر لطلب الطفل الفلسطيني، معبرا عن تضامنه للقضية الفلسطينية ولأطفال فلسطين.
وكتب فيغولي على القميص عبارة ” وان تو ثري فيفا فلسطين”، كما وقع على القميص مؤكدا تعلقه وحبه الكبير لفلسطين وللقضية االعربية الأولى.
وسبق لفيغولي أن أهدى قميصه في العام الماضي لأحد أطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، بالعاصمة الجزائر.

اقرأ أيضا

Adil-El-Fadili-film-Mon-pere-n-est-pas-mort

غدا الجمعة.. الفيلم السينمائي “أبي لم يمت” على شاشة الأولى

تعرض القناة الأولى، يوم غد الجمعة، الفيلم السينمائي “أبي لم يمت”، لمخرجه عادل الفاضلي، ابتداء …

البابا يدعو الجزائر إلى تفعيل المشاركة الشعبية في الحياة السياسية وتعزيز “حرية” المجتمع المدني

دعا البابا لاوون الرابع عشر، اليوم الاثنين، في مستهل زيارته إلى الجزائر، النظام العسكري الجزائري إلى تعزيز المشاركة الشعبية في الحياة السياسية والاقتصادية، والعمل على دعم حرية المجتمع المدني.

تزامنا مع زيارة البابا للجزائر.. تفجيران انتحاريان يهزان البليدة

هزّ تفجيران انتحاريان، اليوم الاثنين، ولاية البليدة القريبة من العاصمة الجزائر، في تصعيد أمني لافت …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *