براهيمي وفيغولي يتنافسون على الكرة الذهبية

يتنافس خمسة لاعبين محترفين جزائريين على النسخة الـ14 لجائزة الكرة الذهبية التي تمنحها مؤسسة الهداف الاعلامية الرياضية.
وتضم القائمة كل من ياسين براهيمي (بورتو البرتغالي) واسلام سليماني (سبورتنغ لشبونة البرتغالي) وهلال العربي سوداني (دينامو زغرب الكرواتي) وعبد المؤمن جابو (النادي الافريقي التونسي) سفيان فغولي (بلنسية الاسباني).
وقد بدأت مرحلة التصويت على أفضل لاعب، حيث سيقوم ذوي الاختصا من اعلاميين رياضيين ومدربين ورؤساء أندية ولاعبي الفرق الجزائرية، بالاضافة الى زوار الموقع الرسمي للصحيفة للتصويت على الأفضل بين اللاعبين الخمسة.
وفاز بلقب جائزة أفضل لاعب جزائري الموسم الماضي اسلام سليماني وتسلم الكرة الذهبية من الأرجنتيني خافيير زانيتي والبرازيلي ريفالدو.
ومن المنتظر أن تعرف نسخة السنة، وحفل توزيع الكرة الذهبية الجزائرية لصحيفة الهداف حضور نجوم عالميين في كرة القدم وأسماء كبيرة من أوروبا وامريكا اللاتينية والقارة السمراء.

اقرأ أيضا

03

زهير بهاوي يحيي حفلا فنيا بباريس

يستعد الفنان المغربي زهير بهاوي، يوم 26 أبريل الحالي، للقاء جمهوره من الجالية المغربية والعربية، …

البابا يدعو الجزائر إلى تفعيل المشاركة الشعبية في الحياة السياسية وتعزيز “حرية” المجتمع المدني

دعا البابا لاوون الرابع عشر، اليوم الاثنين، في مستهل زيارته إلى الجزائر، النظام العسكري الجزائري إلى تعزيز المشاركة الشعبية في الحياة السياسية والاقتصادية، والعمل على دعم حرية المجتمع المدني.

تزامنا مع زيارة البابا للجزائر.. تفجيران انتحاريان يهزان البليدة

هزّ تفجيران انتحاريان، اليوم الاثنين، ولاية البليدة القريبة من العاصمة الجزائر، في تصعيد أمني لافت …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *