جبهة القوى الاشتراكية الجزائرية: ‘النظام ليس له رؤية ولا مشروع”

اتهم الكاتب الأول لحزب جبهة القوى الاشتراكية في الجزائر ، محمد نابو، اتهم النظام بكونه يفتقد إلى رؤية وإلى مشروع مستقبلي.
وقال نابو خلال افتتاح الجامعة الصيفية للحزب بمدينة سوق الاثنين شرق ولاية بجاية إن الجزائر ما تزال تعيش الانتظارية على مختلف الأصعدة، السياسية والاجتماعية والاقتصادية، على أمل أن يتحقق التغيير.
واعتبر نابو أن النظام يوجد حاليا في ورطة بعد أن فشل في تقديم الحلول لمعالجة الأزمة التي تسعى السلطات إلى تلعب دور الإطفائي فقط دون إيجاد حلول جذرية لها.
وأوضح نابو أنه متأكد أن النظام لن يتمكن من الخروج من الأزمة عبر اللجوء إلى والطرق التي اعتمدها في السابق.

اقرأ أيضا

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

باريس: قانون تجريم الاستعمار الفرنسي بالجزائر خطوة تأتي بنتائج عكسية تجاه “إرادة استئناف الحوار”

اعتبرت وزارة الخارجية الفرنسية، اليوم الأربعاء، أن اعتماد الجزائر قانونا يجرّم الاستعمار الفرنسي في البلاد (1830-1962) خطوة تأتي بنتائج عكسية تجاه "إرادة استئناف الحوار الفرنسي الجزائري".

منظمة حقوقية: تعديل قانون الجنسية في الجزائر سابقة خطيرة

أعربت منظمة "شعاع" لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، عن بالغ قلقها إثر مصادقة البرلمان الجزائري، اليوم الأربعاء 24 دجنبر الجاري، على القانون المعدِّل والمتمِّم للأمر رقم 70-86 المؤرخ في 15 دجنبر 1970، المتضمن قانون الجنسية الجزائرية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *