اكتشاف معسكر لتدريب “الإرهابيين” شمال غرب تونس

كشفت عمليات التمشيط التي تقوم بها الوحدات الأمنية التونسية عن وجود معسكر لتدريب المجندين ضمن صفوف الجماعات “الإرهابية، وذلك بالجبال القريبة من منطقتي طبرقة وعين دراهم، القريبتين من الحدود الجزائرية شمال غرب البلاد.
وذكرت مواقع إخبارية تونسية أن عناصر الأمن وجدوا أن المعسكر كان مجهزا بالمؤن وبه مواقع للتدريب على كيفية إطلاق النار ومسالك تسهل الولوج إلى الحدود بين تونس والجزائر.
وأضافت المصادر ذاتها أن آثارا للإرهابيين تم العثور عليها في سلسلة الجبال هاتي التي تمر عبر طبرقة وعين دراهم إلى غاية فرنانة.
ويأتي هذا الاكتشاف في تشن فيه وحدات الأمن التونسية حملة مداهمات واسعة في مناطق مختلفة من البلاد من أجل إلقاء القبض على مشتبه بتورطهم في قضايا تتعلق بالإرهاب.

اقرأ أيضا

222

تونس.. “أمنستي” تدين اعتقال الناشطة السياسية شيماء عيسى

أدانت منظمة العفو الدولية "أمنستي" جريمة اختطاف الناشطة التونسية المعارضة شيماء عيسى خلال مشاركتها في مسيرة سلمية، معتبرةً هذا العمل استمرارًا لترهيب المدافعين والمدافعات عن الحقوق الإنسانية

تونس

تونس.. محكمة الاستئناف تصدر أحكاما ثقيلة ضد الموقوفين في “قضية التآمر”

أصدرت محكمة الاستئناف في تونس، صباح اليوم الجمعة، أحكاما بالسجن تتراوح بين 10 أعوام و45 عاما ضد الملاحقين فيما يعرف بـ"قضية التآمر على أمن الدولة"،

بن علي

تونس.. فرنسا تطلب معطيات إضافية في ملف تسليم نجلة بن علي

طلبت باريس من تونس معطيات إضافية بشأن احتمال تسليم حليمة، الابنة الصغرى للرئيس التونسي الأسبق زين العابدين بن علي، إلى بلدها، وذلك قبل جلسة مقبلة في العاشر من دجنبر المقبل.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *