لويزة حنون زعيمة "حزب العمال"

الجزائر: حنون تشهر ورقة لجنة الانضباط في حق معارضيها

لوحت زعيمة “حزب العمال” الجزائري، لويزة حنون، بعرض أعضاء “الحركة التصحيحية” داخل الحزب على لجنة الانضباط.
ويقود عضو المكتب السياسي بالحزب، سليم لباطشا، “حركة تصحيحية” اعتراضا على ما يعتبره تحول الحزب إلى “ملكية خاصة” فضلا عن تدهور الوضع الداخلي لحزب العمال.
من جانبه قلل المتحدث باسم الحزب، جلول جودي، في تصريح نقلته صحيفة “الشروق” من أهمية ما يسمى حركة تصحيحية داخل الحزب.
واعتبر جودي أن حركة المعارضين تلك تدخل في إطار “الهجمة الشرسة” التي تتعرض لها زعيمة “حزب العمال” من طرف “الأوليغارشيا والمافيا” التي انزعجت من حديث حنون عنها.

إقرأ أيضا: حزب العمال الجزائري لسعداني: فلتقل للرأي العام كيف أصبحت مليارديرا !!!

اقرأ أيضا

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

باريس: قانون تجريم الاستعمار الفرنسي بالجزائر خطوة تأتي بنتائج عكسية تجاه “إرادة استئناف الحوار”

اعتبرت وزارة الخارجية الفرنسية، اليوم الأربعاء، أن اعتماد الجزائر قانونا يجرّم الاستعمار الفرنسي في البلاد (1830-1962) خطوة تأتي بنتائج عكسية تجاه "إرادة استئناف الحوار الفرنسي الجزائري".

منظمة حقوقية: تعديل قانون الجنسية في الجزائر سابقة خطيرة

أعربت منظمة "شعاع" لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، عن بالغ قلقها إثر مصادقة البرلمان الجزائري، اليوم الأربعاء 24 دجنبر الجاري، على القانون المعدِّل والمتمِّم للأمر رقم 70-86 المؤرخ في 15 دجنبر 1970، المتضمن قانون الجنسية الجزائرية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *