إعتزالها الفن

جمهور شيرين الجزائري غاضب منها

تعالت نبرات الهجوم من بعض النشطاء الجزائريين عبر مواقع التواصل الاجتماعي على المطربة شيرين عبد الوهاب، بسبب ما فعلته في الحلقة الأخيرة من برنامج The Voice حينما صوتت للمتسابق الجزائري ناصر من خلال الضغط على زر الموافقة بحذائها، وهو ما رأته الجماهير الجزائرية إساءة للجزائر.

 عقب الحلقة ولمدة 24 ساعة إنهال الهجوم على شيرين عبر مواقع التواصل، ووصل الأمر طلب منعها من دخول الجزائر.

 ولم تعقب شيرين سوى بكلمات قليلة للغاية، حيث غردت عبر صفحتها قائلة: “أعتذر للجمهور العربي”.

1444631899.612725.inarticleLarge (1)

روابط ذات صلة: بالصور..شيرين تبكي بحرقة وفي حالة مزرية

اقرأ أيضا

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …

بخور روما لن يبدد رائحة عفن زنازين عنابة: الجزائر والبابا وتجارة الصورة!

ثمة سؤال بسيط يطرح نفسه على من يتابع الإعلام الرسمي الجزائري هذه الأيام: هل زيارة البابا ليو الرابع عشر للجزائر حدثٌ ديني تاريخي، أم هي "صك غفران" دبلوماسي بالجملة؟ الإجابة، للأسف، أقرب إلى الثانية منها إلى الأولى، لا لأن الزيارة لا قيمة لها في ذاتها، بل لأن النظام العسكري الجزائري قرر أن يستأجر العربة البابوية لأغراض لا علاقة لها بالإيمان.

مراجعة أبريل 2026 في مجلس الأمن: الكابوس الذي يقضّ مضجع المرادية!

ليست المرة الأولى التي يجلس فيها النظام الجزائري أمام شاشة مجلس الأمن يراقب مراجعة أممية بقلق. لكن ما يجعل أبريل 2026 مختلفاً في الذاكرة الاستراتيجية للمرادية، هو أن القلق المعتاد تحوّل هذه المرة إلى شيء أقرب إلى الذعر الوجودي الذي يُشلّ القدرة على المناورة ويُضيّق هامش الخيارات إلى ما يكاد يكون أفقاً مسدوداً.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *