روراوة : منتخب الجزائر قادر على التتويج بالغابون

صرح محمد روراوة رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “الفاف” يوم أمس الأربعاء، أن منتخب الجزائر قادر على التتويج بلقب كأس افريقيا للامم التي ستقام في الغابون مطلع عام 2017.
وأضاف روراوة خلال الحفل الذي نظم بمقر مجلس النواب الجزائري، على شرف مولودية بجاية وأمل الأربعاء المؤهلان لنهائي كأس الجزائر، أن اقصاء الجزائر من احتضان “الكان” يعتبر من الماضي، قائلا ” ونحن الآن بصدد تحضير منتخبنا لخوض غمار تصفيات الكأس القارية التي تنطلق شهر جوان المقبل.. أظن أننا نملك الإمكانيات التي تجعلنا نعود باللقب الإفريقي من الغابون».
ونفى رئيس الاتحادية وجود خلافات مع وزارة الرياضة، رافضا الحديث عن خلافات مع الوزير محمد تهمي، مؤكدا وجود علاقات حسنة بينهما واحترام متبادل.

اقرأ أيضا

العلمي وولد الرشيد يرفعان برقيتي ولاء وإخلاص إلى الملك بمناسبة اختتام الدورة الثانية من السنة التشريعية الخامسة

توصل الديوان الملكي ببرقية ولاء وإخلاص مرفوعة إلى الملك محمد السادس، من رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي، وذلك بمناسبة اختتام الدورة الثانية من السنة التشريعية الخامسة من الولاية التشريعية الحادية عشرة.

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

مسجون بالجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تواصل حملتها للتعريف بمحنته

بعد الحكم عليه بالسجن لمدة سبع سنوات، يقبع الصحافي الرياضي الفرنسي -المنحدر من مدينة "أجان"- خلف القضبان في الجزائر منذ أكثر من عام. ويواصل كل من سيلفي وفرانسيس غودار، والداه، حملتهما للتعريف بمحنته،

اليوم الاثنين.. أجندة حافلة تسبق اختتام الولاية التشريعية بمجلس النواب

تسدل الغرفة الأولى للبرلمان اليوم الاثنين، الستار على الدورة التشريعية الثانية من السنة التشريعية 2026/2025 من الولاية التشريعية 2026/2021.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *