لاعبو الترجي يتهمون التحكيم بمنح التعادل للترجي

استنكر لاعب النادي الافريقي زهير الدوادي مستوى تحكيم مباراة الكلاسيكو التي جمعت فريقي الافريقي والترجي أمس الأربعاء لحساب الجولة الرابعة عشر من مسابقة الرابطة التونسية المحترفة الأولى لكرة القدم.

وأبدى الدوادي عدم رضاه عن مساوى الحكم هيثم القراط الذي أدار مباراة الكلاسيكو لاول مرة، متهما اياه في تصريح لجريدة الشروق التونسية، بالمساهمة في تمكين الترجي من تعديل النتجية، مبرزا ان الحكم هو السبب في تغيير النتيجة بعدما كان الافريقي متفوقا بهدفين.
وسجل المهاجم الكاميروني في صفوف الترجي يانيك نيانغ هدفين في الدقيقيتين 81 و84 ليمنح للترجي تعادلا بطعم الفوز امام متصدر البطولة التونسية.
وكان الافريقي متقدما بفضل هدفي الجزائري عبد المومن جابو في الدقيقة 15، وعن طريق تيجاني بلعيد في الدقيقة 57.
وحافظ الافريقي على صدارة الدوري برصيد 32 نقطة، وأصبح النجم الساحل قريبا منه مستغلا تعادله، ليصبح الفارق نقطة واحدة بينمهما برصيد 31 نقطة، بينما ارتقى الترجي للمركز الرابع برصيد 24 نقطة، فيما يحتل الصفاقسي المركز الثالث برصيد 25 نقطة.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

مسجون بالجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تواصل حملتها للتعريف بمحنته

بعد الحكم عليه بالسجن لمدة سبع سنوات، يقبع الصحافي الرياضي الفرنسي -المنحدر من مدينة "أجان"- خلف القضبان في الجزائر منذ أكثر من عام. ويواصل كل من سيلفي وفرانسيس غودار، والداه، حملتهما للتعريف بمحنته،

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

“القوة الضاربة”.. السقي بمياه المجاري يتسبب في تسمم الجزائريين ومنظمات حقوقية تدق ناقوس الخطر

دقت منظمات حقوقية بالجارة الشرقية ناقوس الخطر ، إثر تسجيل حوادث تسمم ناتجة عن استهلاك فواكه موسمية، وطالبت السلطات بضرورة التدخل العاجل لوقف هذا النزيف واحتواء الاحتقان الشعبي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *