المبعوث الأممي في ليبيا يحدد لائحة من سيجلسون على طاولة الحوار

ضمت قائمة الأطراف الليبية التي حددها المبعوث الأممي برناردينو ليون للجلوس إلى طاولة الحوار المرتقب في 5 يناير المقبل، ضمت أعضاء من المؤتمر الوطني العام وأعضاء من مجلس النواب في طبرق والمجالس المحلية لمصراتة والزنتان ومجالس أخرى.
وكشف عضو في مجلس النواب الليبي يوم أمس الأربعاء قائمة ليون التي ضمت كذلك أعضاء من حزب تحالف القوى الوطنية، بقيادة رئيس الوزراء السابق محمود جبريل، وحزب العدالة والبناء الذي يمثل الإخوان المسلمين في ليبيا.
وتحوم الشكوك بخصوصية إمكانية نجاح الجولة الجديدة من الحوار في ليبيا في وقت لا يعلو فيه صوت فوق صوت السلاح في البلاد التي تشهد صراعا دمويا منذ أشهر.

اقرأ أيضا

بعد المصادقة عليه.. وزير التعليم: مشروع قانون 59.21 يؤسس لمدرسة مغربية جديدة

صادق مجلس النواب خلال جلسة تشريعية اليوم الثلاثاء، على مشروع قانون رقم 59.21 يتعلق بالتعليم المدرسي، في إطار قراءة ثانية.

مشروع قانون التعليم المدرسي.. قراءة ثانية بمجلس النواب

تضع لجنة التعليم والثقافة والاتصال بمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، مشروع قانون رقم 59.21 يتعلق بالتعليم المدرسي، تحت المجهر في إطار قراءة ثانية.

ليبيا

صفعة للنظام الجزائري.. ليبيا ترفض مناقشة أوضاعها الداخلية دون مشاركتها

أعربت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في دولة ليبيا عن تحفظها على عقد أي اجتماعات أو مشاورات تتناول الشأن الليبي دون مشاركة الدولة الليبية، وذلك على خلفية الاجتماع التشاوري الثلاثي المزمع عقده في تونس

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *