مدرب الجزائر : القرعة أوقعتنا أمام منتخبات قوية

صرح مدرب المنتخب الجزائري الفرنسي كريستيان غوركوف عقب قرعة كأس افريقيا التي ستقام في غينيا الاستوائية، بأن المنتخب الجزائري وقع في مجموعة قوية وصعبة، معتبرا ذلك تحدي جديد امام الخضر في نهائيات كأس افريقيا للامم 2015.

وأكد غوركوف أنه لم يكن يتوقع أن يقع المنتخب الجزائري في مجموعة نارية، ومتكافئة الحظوظ بين جميع المنتخبات فيها، وقال ” في مثل هذه المنافسات يجب ن تتوقّع مقابلات من الحجم الذي سنلعبه، القرعة أوقعتنا ضمن مجموعة صعبة للغاية وأمام منتخبات قوية”، وأضاف: “هي مجموعة صعبة جدا وأعتقد أنه لم يكن بإمكاننا الوقوع ضمن مجموعة أصعب منها، إنها قوية ومنسجمة”.
من جهة أخرى، قرر غوركوف عدم الاعتماد على أي لاعب محلي في نهائيات كأس افريقيا المقبلة، وألمح في حديث له مع اللاعبين المحليين، خلال التربص الذي أقامه بداية الأسبوع الحالي أنه لا يفكر في الاعتماد على المحليين في كأس افريقيا، وقام بتشجيع اللاعبين ودعاهم لتقديل الأفضل مع فرقهم. مما يؤكد أن المنتخب الجزائري سيعتمد على قائمة نهائية من اللاعبين المحترفين فقط خلال الكان المقبل.

اقرأ أيضا

مدرب الجزائر يشيد بالبنيات الرياضية المغربية ويؤكد: نريد البقاء في الرباط

أشاد مدرب المنتخب الجزائري فلاديمير بيتكوفيتش، بجودة البنيات التحتية الرياضية التي وفرتها المملكة لاحتضان منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "كان 2025".

بعد سنتين من الفشل الدبلوماسي في مجلس الأمن.. الجزائر تسلّم المشعل للبحرين

أنهت الجزائر، اليوم الأربعاء، ولايتها التي استمرت لعامين كعضو غير دائم في مجلس الأمن الدولي.

مباراة حارقة تجمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو لانتزاع ورقة التأهل

يشهد ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مساء اليوم الأحد انطلاقا من الساعة السادسة والنصف، مباراة حارقة تحمع منتخبي الجزائر وبوركينافاسو ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة بمنافسات "كان المغرب 2025".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *