مشوار إبراهيموفيتش ينتهي هذا الموسم

سيعاني السويدي زلاتان إبراهيموفيتش هداف باريس سان جرمان بطل الدوري الفرنسي من إصابة في كعبه حتى نهاية الموسم بحسب ما ذكر طبيب الفريق.

وقال اريك رولان طبيب الفريق الباريسي: “الالم في كعب قدمه لا يزال متواجدا، ويمكنه ان يتطور. مؤخرا، لم تتفاقم الاصابة، لكنها ستبقى حاضرة حتى نهاية الموسم”. وتابع الطبيب: “لن يخوض زلاتان كل مباريات الموسم”.

وغاب الهداف المميز عن مباراة ليل امس الاربعاء (1-1) في الدوري المحلي حيث فشل لاعبو المدرب لوران بلان في اقتناص الصدارة من مرسيليا.

وغاب زلاتان (33 عاما) 7 اسابيع عن الملاعب بعد اصابة في كعبه الذي سجل به عددا من الاهداف الرائعة، بغية اراحته قبل المباراة المهمة مع برشلونة في الجولة الاخيرة من الدور الاول لدوري أبطال أوروبا الاربعاء المقبل.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

جوفروي جينيري: المغرب شريك استراتيجي لأوروبا من أجل سياسة شاملة للهجرة

أكد الخبير القانوني البلجيكي، جوفروي جينيري، أن المغرب يتعين اعتباره “شريكا استراتيجيا تبني معه أوروبا …

Tourisme

الدورة السادسة لمهرجان “المغرب متعدد الثقافات” بسانت أوان

تحتضن مدينة سانت أوان سور سين، بضواحي باريس، خلال الفترة الممتدة من 16 إلى 18 …

برشلونة يبرمج مباراة ودية في طنجة استعدادا للموسم الجديد

يستعد نادي برشلونة الإسباني لخوض مباراة ودية بمدينة طنجة يوم 15 غشت المقبل، أمام فريق …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *