مشوار إبراهيموفيتش ينتهي هذا الموسم

سيعاني السويدي زلاتان إبراهيموفيتش هداف باريس سان جرمان بطل الدوري الفرنسي من إصابة في كعبه حتى نهاية الموسم بحسب ما ذكر طبيب الفريق.

وقال اريك رولان طبيب الفريق الباريسي: “الالم في كعب قدمه لا يزال متواجدا، ويمكنه ان يتطور. مؤخرا، لم تتفاقم الاصابة، لكنها ستبقى حاضرة حتى نهاية الموسم”. وتابع الطبيب: “لن يخوض زلاتان كل مباريات الموسم”.

وغاب الهداف المميز عن مباراة ليل امس الاربعاء (1-1) في الدوري المحلي حيث فشل لاعبو المدرب لوران بلان في اقتناص الصدارة من مرسيليا.

وغاب زلاتان (33 عاما) 7 اسابيع عن الملاعب بعد اصابة في كعبه الذي سجل به عددا من الاهداف الرائعة، بغية اراحته قبل المباراة المهمة مع برشلونة في الجولة الاخيرة من الدور الاول لدوري أبطال أوروبا الاربعاء المقبل.

اقرأ أيضا

المعرض الدولي للفلاحة بباريس.. البواري يتباحث مع نظيرته الفرنسية

أجرى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، اليوم الأحد بباريس، مباحثات مع وزيرة الفلاحة والسيادة الغذائية الفرنسية، آني جينيفار، وذلك على هامش المعرض الدولي للفلاحة (SIA) المنظم من 21 فبراير إلى 2 مارس.

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

0221

حمزة إكمان يطمئن الجمهور بعد خضوعه لعملية جراحية

طمأن اللاعب المغربي حمزة إكمان، اليوم الأربعاء، الجمهور، بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة على مستوى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *