الجزائر: إقصاء 61 تلميذا من اجتياز البكالوريا

كشفت وزارة التربية الوطنية بالجزائر يوم أمس الإثنين أنها أقصت ما لا يقل عن 61 تلميذا من اجتياز امتحان البكالوريا في أول أيام الامتحان بسبب الغش.
من جانب آخر ذكرت وسائل إعلام جزائرية أنه تم تحديد عنصرين يشتبه في كونهما قاما بتسريب مواضيع الامتحان على موقع فايسبوك.
وكانت وزارة العدل الجزائرية قد فتحت تحقيقا بعد تسريب مواضيع امتحانات البكالوريا وتداولها على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضا

بعد اتهام الجزائر بالخيانة.. عطاف يبرر التصويت على القرار الأمريكي بشأن غزة بمجلس الأمن!

بعد سيل من الانتقادات واتهام الجزائر بالخيانة من قبل الفصائل الفلسطينية، كشف وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف، اليوم الثلاثاء، عن الأسباب التي دفعت بلاده إلى التصويت لصالح مشروع القرار الأمريكي المتعلق بقطاع غزة.

وهبي يحسم الجدل بشأن تحيين عنوان البطاقة الوطنية لتسهيل التبليغ

حسم عبد اللطيف وهبي وزير العدل، الجدل بشأن القانون الجديد الذي سيدخل حيز التنفيذ خلال شهر دجنبر المقبل، والمتعلق بمسطرة التبليغ.

نظام الكابرانات يرضخ.. رئيس الاستخبارات الفرنسية يكشف رغبة الجزائر في استئناف الحوار

فضح رئيس جهاز الاستخبارات الخارجية الفرنسي، نيكولا ليرنر، وهم القوة الذي يدعيه النظام العسكري الجزائري؛ فبعد أزيد من سنة من قطيعة سياسية ودبلوماسية غير مسبوقة بين البلدين، كشف المسؤول الفرنسي، اليوم الاثنين، عن تلقي باريس إشارات من الجزائر تفيد باستعدادها لاستئناف الحوار.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *