الجزائر: إقصاء 61 تلميذا من اجتياز البكالوريا

كشفت وزارة التربية الوطنية بالجزائر يوم أمس الإثنين أنها أقصت ما لا يقل عن 61 تلميذا من اجتياز امتحان البكالوريا في أول أيام الامتحان بسبب الغش.
من جانب آخر ذكرت وسائل إعلام جزائرية أنه تم تحديد عنصرين يشتبه في كونهما قاما بتسريب مواضيع الامتحان على موقع فايسبوك.
وكانت وزارة العدل الجزائرية قد فتحت تحقيقا بعد تسريب مواضيع امتحانات البكالوريا وتداولها على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضا

الجزائر تخفق في محاولتها تحريف قرار مجلس الأمن حول الصحراء المغربية

أصدرت الأمانة العامة للأمم المتحدة النص الرسمي للقرار التاريخي رقم 2797 لمجلس الأمن الدولي المتعلق بالصحراء المغربية، الذي يحبط محاولة الجزائر تحريف تأويل هذا القرار ويؤكد بوضوح مسؤوليتها باعتبارها طرفا فاعلا.

بعد اتهام الجزائر بالخيانة.. عطاف يبرر التصويت على القرار الأمريكي بشأن غزة بمجلس الأمن!

بعد سيل من الانتقادات واتهام الجزائر بالخيانة من قبل الفصائل الفلسطينية، كشف وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف، اليوم الثلاثاء، عن الأسباب التي دفعت بلاده إلى التصويت لصالح مشروع القرار الأمريكي المتعلق بقطاع غزة.

وهبي يحسم الجدل بشأن تحيين عنوان البطاقة الوطنية لتسهيل التبليغ

حسم عبد اللطيف وهبي وزير العدل، الجدل بشأن القانون الجديد الذي سيدخل حيز التنفيذ خلال شهر دجنبر المقبل، والمتعلق بمسطرة التبليغ.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *