“داعش” تتوعد مسلمين شيعة بالولايات المتحدة

ذكرت صحيفة USA Today الأمريكية أنه طلب من مسلمين شيعة بالمدينة بأخذ مزيد من الاحتياطات الأمنية خلال صلاة الجمعة بعد تهديدات صدرت في حقهم من قبل مناصرين لتنظيم “داعش”.
وظهر التهديد الذي أعلنه مؤيدون للتنظيم المتطرف في وقت سابق تحدث عن وجود “71 جنديا في 15 ولاية” أمريكية من بينها ميشغان “مستعدون لمهاجمة أي هدف نريد”.
وحمل التهديد وعيدا خاصا بالمسلمين الشيعة مما دفع ممثل مجلس العلاقات الإسلامية الأمريكية بولاية ميشغان إلى مطالبة المسلمين الشيعة بتوخي الحذر.
وأكدت الصحيفة أن لم يتسن بعد تحديد ما إذا كان التهديد جديا أو أنه مجرد مزحة أو محاولة لزرع الخوف.

اقرأ أيضا

الصحراء المغربية.. الولايات المتحدة تشيد بالتبني “التاريخي” للقرار 2797 بمجلس الأمن

أشادت الولايات المتحدة بالتبني “التاريخي” للقرار رقم 2797 لمجلس الأمن حول الصحراء المغربية، مجددة التأكيد على أن المبادرة المغربية للحكم الذاتي تعد “الأساس الوحيد” من أجل التوصل إلى حل عادل ودائم لهذا النزاع الإقليمي.

النظام العسكري الجزائري يناور.. مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة مغلقة بطلب من الكابرانات

يعقد مجلس الأمن الدولي، مساء اليوم الثلاثاء، مشاورات مغلقة بطلب من البعثة الجزائرية لدى الأمم المتحدة، لمناقشة المفاوضات الجارية بشأن تجديد ولاية بعثة "المينورسو".

5741

افتتاح الدورة الثامنة عشرة للمهرجان الدولي لسينما المرأة بسلا

افتتحت، مساء أمس الاثنين، بفضاء سينما هوليود، فعاليات الدورة الثامنة عشرة للمهرجان الدولي لسينما المرأة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *