جمال يعتبر التعادل أمام الفتح نتيجة مرضية

شكلت مباراة الفتح الرباطي والرجاء البيضاوي فرصة للمدرب فتحي جمال للتقرب من اللاعبين أكثر، بعدما خرج متعادلا في أول مباراة له، بالبطولة الاحترافية خارج ميدان النسور الخضر.
وقال فتحي جمال عقب نهاية المباراة، إن النتيجة مرضية بالنسبة له، خاصة أنها جاءت في فترة، يحاول خلالها اعادة الثقة للاعبين الذين غابوا عن اللعب منذ مدة طويلة، وذلك بهدف عودتهم لمستواهم الحقيقي، وتحضيرهم للمباراة المهمة المقبلة برسم ثمن نهائي كأس الكاف امام النجم الساحل التونسي.
وكانت مباراة الرجاء والفتح انتهت بالتعادل بين الطرفان، بحيث سجل للرجاء كل من الحافيظي وكوكو، بينما تقدم الفتح عبر أدم النفاتي ومراد باتنة.
وعقب هذه النتيجة ظل الرجاء في المركز السابع برصيد 37 نقطة، في الترتيب العام.

اقرأ أيضا

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة …

011254

الرباط.. موعد الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل-قطاع الثقافة، أنها ستنظم الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *