تونس.. إلقاء القبض على 6 أشخاص بحوزتهم رايات “داعش” وملابس قتالية

تمكنت قوات الأمن في العاصمة التونسية من إلقاء القبض على ستة أشخاص بتهمة انتمائهم لتنظيم “داعش” حيث كانوا ينوون الالتحاق بصفوف التنظيم في كل من سوريا والعراق.

وحسب بيان أصدرته وزارة الداخلية التونسية أمس الأحد، أن السلطات التونسية ضبطت بحوزة المتهمين مجموعة من الرايات السوداء التابعة للتنظيم، إضافة إلى ملابس قتالية وكتب متطرفة تحرض على الإرهاب، حيث قامت بالتحفظ عليها كدليل.

وأعلنت وزارة الداخلية التونسية في وقت سابق، عن عزيمتها القضاء على شبح الإرهاب الذي بات يتهدد أمن البلاد الداخلي، وذلك من خلال تكثيف تعزيزاتها الأمنية في كل المدن التونسية.

إقرأ المزيدداعش في طرابلس.. الكارثة في عمق الأمن القومي التونسي

هذا وقررت الحكومة التونسية تمديد حالة الطوارئ إلى شهرين إضافيين، من أجل ضمان التصدي التام للإرهاب، خاصة بعد الهجوم الإرهابي الذي عرفته مدينة سوسة الساحلية، والذي أودى بحياة 38 سائحا.

اقرأ أيضا

3

مونديال 2026.. هولندا تواجه السويد وتونس تصطدم باليابان ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم السبت 20 يونيو وصباح الأحد …

تونس تتلقى خماسية سويدية في بداية مشوارها بمونديال 2026

انهزم المنتخب التونسي لكرة القدم، بخماسية أمام منتخب السويد خلال أول ظهور له بكأس العالم 2026.

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *