وزارة الرياضة الجزائرية تقرر إيقاف الدعم عن الأندية

أكد وزير الرياضة الجزائري محمد تهمي على ان الأندية الجزائرية في دوري المحترفين ستعتمد على امكانياتها الذاتية بداية سنة 2018، تمهيدا لايقاف الدعم الذي تقدمه الوزارة للفرق.
وأضاف تهمي اليوم خلال ملتقى الاحتراف بان الاندية المحترفة مدعوة للعمل حسب امكانياتها ومواردها المالية، مؤكدا على ان الدولة والوزارة الوصية سترافق احتراف الفرق.
وكسف على ان عشرين فريقا محترفا سيستفيدون قريبا في المرحلة الاولى، من مراكز تكوين خاصة بهم، مشيرا إلى أن مسؤولي الفرق يسضطلعون على مختلف المراحل تحضيرا لانجاز مشروع مراكز التكوين.

وأوضح بأن ارجراءات تقديم الاعانة والمساهمة من قبل الدولة والجماعات المحلية للاندية المحترفة، محددة وقف مرسوم وزاري، ينظم عملية الدعم المالي وغيره.

اقرأ أيضا

إدانة الاعتقالات والملاحقات التعسفية التي طالت سائقي الشاحنات بالجزائر بعد مشاركتهم في إضراب

أدانت منظمة "شعاع" لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، بأشدّ العبارات سلسلة الاعتقالات والملاحقات القضائية التعسفية التي طالت عددًا من سائقي الشاحنات في عدة ولايات بالجزائر.

ملعب مولاي الحسن بالرباط يحتضن مباراة مصيرية للكونغو والجزائر في “الكان”

يحتضن ملعب مولاي الحسن بالرباط، اليوم الثلاثاء، مباراة قوية ضمن منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد سنتين من الفشل الدبلوماسي في مجلس الأمن.. الجزائر تسلّم المشعل للبحرين

أنهت الجزائر، اليوم الأربعاء، ولايتها التي استمرت لعامين كعضو غير دائم في مجلس الأمن الدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *