وهران تهزم صفاقس وتحظى بشرف تنظيم ألعاب البحر المتوسط 2021

فازت مدينة “وهران” الجزائرية، أمس الخميس، يشرف احتضان ألعاب البحر الأبيض المتوسط 2021، بعد تفوقها على منافستها “صفاقس” التونسية، وهو ما يعني أن الجزائر ستستضيف ثاني عرس متوسطي بعد الدورة السابعة التي اختضنتها عام 1975.

وتم اختيار مدينة وهران لاستضافة الطبعة الـ 19 لألعاب البحر الأبيض المتوسط، بعدما طرحت سلطات وهران مختلف العمليات الجاري تنفيذها على أهبة الحدث الكبير، في إحالة على التفاؤل الكبير بقدرة وهران على الفوز على مدينة “صفاقس” التونسية وخطف شرف تنظيم المحفل بعد ست سنوات من الآن.

https://www.youtube.com/watch?v=TgxV4EL_gbo

اقرأ أيضا

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

“القوة الضاربة”.. السقي بمياه المجاري يتسبب في تسمم الجزائريين ومنظمات حقوقية تدق ناقوس الخطر

دقت منظمات حقوقية بالجارة الشرقية ناقوس الخطر ، إثر تسجيل حوادث تسمم ناتجة عن استهلاك فواكه موسمية، وطالبت السلطات بضرورة التدخل العاجل لوقف هذا النزيف واحتواء الاحتقان الشعبي.

مونديال 2026.. الجزائر تغادر المنافسة بعد خسارة أمام سويسرا

انتهت رحلة المنتخب الجزائري لكرة القدم في كأس العالم 2026، بعد خسارة أمام منتخب سويسرا بنتيجة (0-2) في مباراة جمعتهما ضمن دور 32.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *