إدارة الرجاء تقيل روماو وتعوضه بفتحي جمال

قررت ادارة الرجاء البيضاوي إقالة المدرب البرتغالي جوزي روماو من منصبه، حسب مصادر خاصة قريبة من إدارة النادي.
وأضافت ذات المصادر أن المكتب امسير للرجاء، قرر اعفاء المدرب بسبب اقصاء الفريق من دوري أبطال افريقيا أمام وفاق سطيف الجزائري، وبسبب تراجع مستوى الفريق في المباريات الأخيرة من البطولة الاحترافية.
وأكدت المصادر أن المدرب فتحي جمال سيقود كتيبة الرجاء في المباريات المقبلة، حتى نهاية الموسم، وذلك قبل عودة المدرب التونسي فوزي البنزرتي الذي وقع عقدا مبدئيا مع الادارة للاشراف على النسور الخضر في الموسم المقبل.

اقرأ أيضا

منظمة: حبس الصحفي مزغيش حلقة جديدة في مسلسل قمع حرية التعبير بالجزائر

قالت منظمة شعاع لحقوق الإنسان (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)، إنها تتابع بقلق بالغ تطورات قضية الصحفي والشاعر عبد العالي مزغيش، الذي تم تقديمه يوم الإثنين 09 فبراير الجاري أمام نيابة محكمة الشراقة، قبل إحالته على قاضي التحقيق، حيث أُصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت بالمؤسسة العقابية بالقليعة.

012

البطولة الاحترافية.. الحويضري يقود مباراة الرجاء والنادي المكناسي

كشفت مديرية التحكيم التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي لمباراة الرجاء الرياضي والنادي …

واشنطن تلوّح بفرض عقوبات على الجزائر بسبب شرائها السلاح الروسي

قال رئيس مكتب شؤون الشرق الأوسط في وزارة الخارجية الأمريكية، روبرت بالادينو، إن الإدارة الأمريكية قد تفرض عقوبات على الجزائر على خلفية شرائها مقاتلات حربية روسية العام الماضي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *