الصفاقسي التونسي يتعاقد مع البرتغالي دوارتي

تعاقد فريق النادي الصفاقسي التونسي لكرة القدم، أمس الاربعاء  مع المدرب البرتغالي باولو ادوارتي لتدريب الفريق خلفا للمدرب غازي الغرايري الذي أعلن استقالته من تدريب الفريق، بسبب النتائج السلبية.

وذكر النادي التونسي على موقعه الألكتروني الرسمي أنه تعاقد مع البرتغالي باولو ادوارتي،  لمدة عام ونصف العام وسيبدأ مهامه رسميا يوم غد الجمعة، ليقود الفريق التونسي في دوري أبطال افريقيا. وشكل  تعادل الصفاقسي أمام  ضيفه شبيبة القيراون بالدوري التونسي، نقطة تحول في الادارة الفنية للفريق، بعدما واصل ضياع  النقاط بعد تعادله الرابع على التوالي.

وتقلصت حظوظ الصفاقسي بشكل كبير في المنافسة على اللقب حيث يقبع في المركز الرابع في ترتيب المسابقة برصيد 40 نقطة متخلفا بست نقاط عن المتصدر النادي الافريقي.

وسبق لأدوارتي ان درب منتخبي الجابون عام 2012 وفريق بوكا الجابوني في نفس العام، ومنتخب بوركينافاسو خلال الفترة ما بين عامي 2007 و2009، ونادي اونياو ليريا البرتغالي.

اقرأ أيضا

الجزائر وتونس

بعد فضيحة تسريبات الاتفاقية الأمنية.. تبون يدعي عدم تدخل النظام الجزائري في شؤون تونس

في خطاب للأمة ألقاه أمس الثلاثاء، أمام غرفتي البرلمان والطاقم الحكومي في قصر الأمم في الجزائر العاصمة، حاول الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، نفي ما يتم تداوله بشأن تدخل نظام الكابرانات في الشؤون الداخلية لتونس،.

البرلمان يترحم على أرواح ضحايا انهيار فاس وسيول آسفي وتنغير

افتتح مجلس النواب، جلسة الأسئلة الشفهية الشهرية الموجهة لرئيس الحكومة، المنعقدة اليوم الاثنين، بقراءة الفاتحة ترحما على أرواح الحوادث الأليمة التي شهدتها عدة مدن بالمملكة في الفترة الأخيرة.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *