رونالدو خارج قائمة افضل لاعبي بأوروبا في2015 !

أعلن مرصد كرة القدم الاوروبية عن قائمة اللاعبين الأفضل في أوروبا خلال الثلاثة أشهر الماضي خلال 2015.
وكشف تقرير المرصد الاوروبي مفاجأة كبيرة، بعدما أقصى النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من لائحة اللاعبين البارزين خلال السنة الجديدة، بحيث اعتمد المرصد على معطيات من وكالة “أوبتا” البريطانية المتخصصة في الاحصاء، من خلال ستة معايير دقيقة، اجريت على 75 لاعبا في أوروبا، كانت نتائجها في مصلحة لونيل ميسي نجم برشلونة، الذي تصدر القائمة، متبوعا بكل من، البلجيكي إدين هازارد مهاجم تشيلسي، ثم أريين روبين لاعب البايرن، و أمير سباهيتش (ليفركوزن) ونوري شاهين (دورتموند(، وأمين سباهيتش من ليفركوزن، و الفرنسي جايل كليشي من السيتي.
وحل في القائمة الثانية كل من بول بوغبا (يوفنتوس)، فرناندينيو (مانشستر سيتي)، أريين روبن (بايرن ميونيخ)، ديميكيليس (مانشستر سيتي).

اقرأ أيضا

خبير لـ”مشاهد24″: المغرب يرسم معالم منصة طاقية عابرة للقارات بمشروعي الغاز والربط الكهربائي

من لشبونة، أعلن المغرب عن إعادة إطلاق مشروع الربط الكهربائي مع البرتغال، بالتزامن مع إعلان مفوضية المجموعة الاقتصادية لدول غرب إفريقيا "سيدياو" انضمامها إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي. وتؤكد هاتان الخطوتان تسارع وتيرة المشاريع الاستراتيجية التي تقودها المملكة لتعزيز سيادتها الطاقية، وترسيخ موقعها كحلقة وصل بين عمقها الإفريقي وامتدادها الأوروبي.

Moussem-jadida

بمشاركة أكثر من 2500 فارس.. الجديدة على موعد مع موسم “مولاي عبد الله أمغار”

 تحتضن جماعة مولاي عبد الله، التابعة لإقليم الجديدة، خلال الفترة الممتدة من 7 إلى 14 …

ابراهيم دياز

يوفنتوس يكثف مفاوضاته للتعاقد مع دياز

أفادت تقارير صحفية إيطالية أن نادي يوفنتوس الإيطالي يصر على الحصول على خدمات نجم أسود …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *