“الفاف” تبحث عن مباراة ودية للأولمبي بعد اعتذار غانا

تقوم الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “الفاف” باتصالات مكثفة، مع اتحادات افريقية لكرة القدم لاقامة مباراة ودية للمنتخب الأولمبي الجزائري، بعدما اعتذر المنتخب الأولمبي الغاني عن لعب مباراة ودية في الشهر الحالي.
وقد كشف توفيق قريشي المدير الرياضي للمنتخبات الجزائرية في الاتحادية، بأن اعتذار المنتخب الغاني لن يؤثر على تحضيرات المنتخب الأولمبي الجزائري، مؤكدا على أن هناك اتفاق مع مدرب المنتخب الاولمبي السويسري بيير شورمان لاختيار منتخب أخر بديل، قصد مواصلة الاستعدادات للتصفيات المؤهلة للألعاب الأولمبية القادمة في ريو بالبرازيل.
ويدخل المنتخب الأولمبي الجزائري خلال نهاية مارس الحالي في تربص اعدادي بالمركز الوطني التقني بسيدي موسى، قبل اجراء مباراة ودية دولية

اقرأ أيضا

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

“القوة الضاربة”.. السقي بمياه المجاري يتسبب في تسمم الجزائريين ومنظمات حقوقية تدق ناقوس الخطر

دقت منظمات حقوقية بالجارة الشرقية ناقوس الخطر ، إثر تسجيل حوادث تسمم ناتجة عن استهلاك فواكه موسمية، وطالبت السلطات بضرورة التدخل العاجل لوقف هذا النزيف واحتواء الاحتقان الشعبي.

8

مونديال 2026.. البرازيل تصطدم بالنرويج وإنجلترا تواجه المكسيك ضمن برنامج اليوم

تتواصل منافسات دور الـ16 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد، بإجراء مباراتين من العيار الثقيل، حيث تشتد المنافسة على بطاقتي العبور إلى الدور ربع النهائي، في مرحلة لا تقبل سوى الفوز لمواصلة الطريق صوب اللقب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *