جابو يكشف المستور ويفجرها في حق غوركوف

أطلق الدولي الجزائري عبد المؤمن جابو تصريحات نارية في حق الناخب الوطني الجزائري كريستيان غوركوف، ووجه لاعب الخضر انتقادات لاذعة للمدرب الفرنسي، مما يهدد مستقبله مع المنتخب الجزائري في المرحلة المقبلة.
وأضاف جابو في تصريح للهداف الرياضي، بأن غوركوف ليس مدربا كبيرا، ولا يملك مستوى عال لانه لم يدرب برشلونة وكان مردبا فقط لفريق صغير فريق لوريان. بعدما استبعده من نهائيات كأس افريقيا للأمم 2015.
وتابع لاعب النادي الافريقي التونسي، بأنه وجه السؤال للمدرب الفرنسي غوركوف، خلال مباراة تونس الودية قبل المشاركة في النهائيات، حول الجدوى من استدعاءه، إذ لم يكن متواجد في الملعب. قائلا له “إذا كنت لا تتق في فلم وجهت لي الدعوة”.
وأوضح جابو بانه خلال نهائيات كأس افريقيا للامم الماضية، لم يكن في كامل تركيزه، وافتقد للفعالية بعدما علم انه ليس في مخطط المدرب ولن يعتمد علي في المباريات.
وأبرز أن المدرب الفرنسي غوركوف وجد منتخب جزائري جاهز، عقب رحيل خليلوزيتش والذي أقنعه في الملعب خلال المباريات المونديال رغم أنه كان احتياطيا. مؤكدا على أن غوركوف لم يقدم أي اضافة للخضر .

اقرأ أيضا

محطة وقود في قلب المتوسط: زيارة ميلوني للجزائر بين الضرورة الإيطالية والوهم الجزائري!

في الخامس والعشرين من مارس 2026، حطّت جورجيا ميلوني رحالها في مطار هواري بومدين، وهي تحمل في حقيبتها ما لم يصرّح به أحد: ورقة بفاتورة الغاز وعناوين وكالات الطاقة الإيطالية. أما الإعلام الرسمي الجزائري، فقد كان جاهزاً "بالمعزوفات" الموسيقية المعتادة، ينتظر فقط إشارة البدء ليُطلق سيمفونيته المعهودة عن "الجزائر قبلة قادة العالم".

متقدما على الجزائر.. المغرب يعزز حضوره ضمن قائمة أكبر مستوردي السلاح بإفريقيا

يشهد شمال إفريقيا تحولات لافتة في موازين التسلح، مع تصاعد ملحوظ في وتيرة اقتناء المعدات العسكرية، في سياق إقليمي يتسم بتزايد الاهتمام بتحديث القدرات الدفاعية. وفي هذا الإطار، ذكر تقرير حديث صادر عن معهد ستوكهولم الدولي لأبحاث السلام أن المغرب عزز موقعه ضمن أكبر مستوردي الأسلحة في إفريقيا خلال الفترة 2021–2025، متقدما على الجزائر في الترتيب العالمي.

5

وفاة المفكر المغربي عبد الغني أبو العزم

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، اليوم الخميس، خبر وفاة الكاتب والمفكر المغربي عبد الغني أبو …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *