رئيس الجامعة التونسية للكرة يستقيل من الكاف

أعلن رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجرئ، استقالته من اللجنة المنظمة لبطولة كأس الأمم الأفريقية والتابعة للاتحاد القاري للعبة (كاف)، احتجاجا على خروج منتخب بلاده من النسخة الثلاثين لأمم أفريقيا.

وحسب الوكالة التونسية، فإن وديع الجرئ تقدّم باستقالته احتجاجا على “الظلم التحكيمي” الذي تعرض له المنتخب التونسي أمس السبت، أمام غينيا الاستوائية في دور الثمانية لأمم أفريقيا، والخروج على إثرها من البطولة.
وقالت الجامعة التونسية بموقعها على الانترنت “قدم وديع الجريء اليوم استقالته من لجنة التنظيم بالاتحاد الافريقي لكرة القدم التي هو عضو فيها منذ مايو عام 2013”.

وقدم الجريء استقالته من لجنة التنظيم بالاتحاد الأفريقي التي هو عضو فيها منذ مايو عام 2013. كما قدم شهاب بلخيرية العضو السابق بالاتحاد التونسي لكرة القدم، استقالته من منصبه باللجنة المالية التابعة للإتحاد الأفريقى لكرة القدم “كاف”.

واتهم منتخب تونس حكم المباراة راجيندرابارساد سيتشورن من موريشيوس بمجاملة منتخب غينيا الاستوائية، وذلك بعد أن أثبتت الاعادة التليفزيونية عدم صحة ركلة الجزاء التي احتسبها لغينيا الاستوائية المستضيفة في الدقيقة 92، ومنحت أصحاب الأرض والجمهور هدف التعادل، بعد أن كانت المباراة في طريقها لفوز تونس.

اقرأ أيضا

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

5

مونديال 2026.. ألمانيا تواجه الإكوادور وتونس تصطدم بهولندا ضمن برنامج اليوم

تختتم منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الخميس 25 …

3

مونديال 2026.. هولندا تواجه السويد وتونس تصطدم باليابان ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم السبت 20 يونيو وصباح الأحد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *