ليكنز يستدعي لاعبين جدد للمنتخب التونسي

فقد المنتخب التونسي خدمات اثنين من مهاجميه قبل دخوله غمار نهائيات كأس افريقيا للامم التي ستقام في غينيا الاستوائية يوم السبت المقبل.
وأكد الجهاز الطبي للمنتخب عدم تمكن المهاجم فخر الدين بن يوسف من المشاركة في النهائيات بسبب الاصابة التي تعرض لها رفقة فريق ميتز الفرنسي، الى جانب الجناح صابر خليفة الذي تعرض بدوره للاصابة خلال المباراة الودية أمام الجزائري يوم الأحد الماضي.
وستبعد الاصابة بن يوسف عن المنتخب التونسي لمدة أسبوعين، الى جانب خليفة الذي بدوره يحتاج لفترة راحة طويلة، الشيء الذي دفع بمدرب نسور قرطاج الى استدعاء لاعبين آخرين لسد النقص العديدي في قائمة المنتخب، وهما أحمد العكايشي مهاجم الترجي وأدم الرجايبي لاعب البنزرتي.
وسيسافر المنتخب التونسي يوم غد الأربعاء الى مالابو عاصمة غينيا الاستوائية.

اقرأ أيضا

222

تونس.. “أمنستي” تدين اعتقال الناشطة السياسية شيماء عيسى

أدانت منظمة العفو الدولية "أمنستي" جريمة اختطاف الناشطة التونسية المعارضة شيماء عيسى خلال مشاركتها في مسيرة سلمية، معتبرةً هذا العمل استمرارًا لترهيب المدافعين والمدافعات عن الحقوق الإنسانية

تونس

تونس.. محكمة الاستئناف تصدر أحكاما ثقيلة ضد الموقوفين في “قضية التآمر”

أصدرت محكمة الاستئناف في تونس، صباح اليوم الجمعة، أحكاما بالسجن تتراوح بين 10 أعوام و45 عاما ضد الملاحقين فيما يعرف بـ"قضية التآمر على أمن الدولة"،

بن علي

تونس.. فرنسا تطلب معطيات إضافية في ملف تسليم نجلة بن علي

طلبت باريس من تونس معطيات إضافية بشأن احتمال تسليم حليمة، الابنة الصغرى للرئيس التونسي الأسبق زين العابدين بن علي، إلى بلدها، وذلك قبل جلسة مقبلة في العاشر من دجنبر المقبل.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *