المنتخب الجزائري يشارك في دورة دولية بقطر

وجه الاتحاد القطري لكرة القدم الدعوة رسميا للمنتخب الجزائري للمشاركة في دورة دولية ستقام في الدوحة خلال شهر مارس القادم، الى جانب منتخبات أخرى على غرار مصر وغانا وسلوفينيا والمنتخب القطري.
وقد وافقت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم على دعوة القطريين، وتمت برمجة مباراة بين العنابي والخضر يوم 26 مارس القادم، وتأتي هذه المباراة الودية الدولية بناءا على طلب المدرب الجزائري للمنتخب القطري جمال بلماضي،.
وستكون المباراة الوديةبين الخضر والمنتخب القطري الأولى للخضر بعد نهائيات كأس افريقيا للامم، والتي سأخذها المدرب غوركوف لتجريب عناصر جديدة خصوصا بعد اعتزال العديد من اللاعبين بعد نهاية كأس افريقيا، مثل مجيد بوقرة ورفيق حليش والمهدي لحسن وغيرهم.

اقرأ أيضا

الجزائر تخفق في محاولتها تحريف قرار مجلس الأمن حول الصحراء المغربية

أصدرت الأمانة العامة للأمم المتحدة النص الرسمي للقرار التاريخي رقم 2797 لمجلس الأمن الدولي المتعلق بالصحراء المغربية، الذي يحبط محاولة الجزائر تحريف تأويل هذا القرار ويؤكد بوضوح مسؤوليتها باعتبارها طرفا فاعلا.

انطلاق المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في مصر

انطلقت اليوم الاثنين، المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب لسنة 2025 في مصر.

تتويج مغربي مزدوج ضمن فعاليات “فاشن ترست” العربية بالدوحة

توج المغرب، أمس السبت بالدوحة، بجائزتين ضمن جوائز تظاهرة "فاشن ترست العربية"، الخاصة بدعم المواهب في مجال تصميم الأزياء والأكسيسوارات والمجوهرات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *