تحديات تقلق غوركوف قبل معسكر غينيا الاستوائية

يخوض المنتخب الجزائري مبارياته خلال نهائيات كأس افريقيا للامم في مدينة “مونغومو” التي لا تتوفر على شروط الاقامة لتحضيرات الخضر، مما جعل المدرب غوكروف يضع برنامج خاص لمعسكر غينيا الاستوائية، حتى يتمكن اللاعبون من التأقلم مع الأجواء الصعبة وتحمل الظروف المناخية.

ومن بين المعوقات التي تنتظر مدرب المنتخب الجزائري، تقاسم أرضية الملعب خلال الحصص التدريبية مع ثلاث منتخبات اخرى، لأن المدينة لا تتوفر إلا على ملعب واحد للتدريب ولمبع خاص للمباريات الرسمية.
كما ستلعب الظروف المناخية التي تعرفها غينيا الاستوائية، بسبب كثرة الامطار في المناخ الاستوائي، تحديا للمنتخب الجزائري الذي سيجري بعض المباريات او التداريب تحت تهاطل الامطار، مما سيفرض على اللاعبين التاواجد في هذا البلد قبل انطلاق المنافسات من اجل التأقلم مع الظروف والأجواء المناخية الصعبة.

اقرأ أيضا

بعد نحو عام من أزمة إسقاط المسيّرة.. الجزائر تخطب ود مالي

أعادت الجزائر، اليوم الجمعة، فتح مجالها الجوي أمام الطائرات المالية، في مؤشر على تحسن العلاقات بين البلدين بعد أشهر من التوتر الذي أعقب حادث إسقاط طائرة مسيّرة تابعة للجيش المالي في نهاية مارس 2025.

“القوة الضاربة”.. السقي بمياه المجاري يتسبب في تسمم الجزائريين ومنظمات حقوقية تدق ناقوس الخطر

دقت منظمات حقوقية بالجارة الشرقية ناقوس الخطر ، إثر تسجيل حوادث تسمم ناتجة عن استهلاك فواكه موسمية، وطالبت السلطات بضرورة التدخل العاجل لوقف هذا النزيف واحتواء الاحتقان الشعبي.

مونديال 2026.. الجزائر تغادر المنافسة بعد خسارة أمام سويسرا

انتهت رحلة المنتخب الجزائري لكرة القدم في كأس العالم 2026، بعد خسارة أمام منتخب سويسرا بنتيجة (0-2) في مباراة جمعتهما ضمن دور 32.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *