الخضر في المستوى الثاني قاريا بعد الهزيمة أمام مالي

شكلت خسارة المنتخب الجزائري امام منتخب مالي، يوم أمس بهدفين نظيفين، ضمن الجولة الاخيرة من تصفيات كأس افريقيا للأمم 2015 التي ستقام في غينيا الاستوائية، نقطة تحول في مصير الخضر خلال قرعة كأس افريقيا للامم التي ستقام يوم 3 دجنبر القادم بالقاهرة، وكانت الخسارة مفاجأة كبيرة بالنسبة لأنصار الخضر والجمهور العربي، بعدما ظن الجميع  على أن المنتخب الجزائري سيصل الى النهائيات في المستوى الاول، وبالتالي سيكون على رأس احدى المجموعات.
وقد أدت الهزيمة بالمنتخب الجزائري الى النزول للمستوى الثاني قاريا خلال قرعة كأس افريقيا، مما سيجعل الخضر قد يتواجدون في مجموعة قوية الى جانب منتخبات المستوى الأول، مثل جنوب افريقيا والكاميرون وغانا والرأس الأخضر أو ساحل العاج،  بحيث أهدر المنتخب الجزائري بعد هزيمة أمس امام مالي الفرصة لكي يكون في ريادة المنتخبات في عدد النقاط المحتسبة قبل تصنيف المنتخبات المؤهلة الى أربع مستويات قارية.

اقرأ أيضا

منظمة تطالب السلطات الجزائرية بالإفراج الفوري عن معتقلي الرأي ووقف الملاحقات القضائية التعسفية

طالبت  منظمة "شعاع لحقوق الإنسان" (تعمل في نطاق حدود الجزائر ومقرها الرئيسي في لندن)،  السلطات الجزائرية، بالإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع معتقلي الرأي.

بين “الأطلسي” و”الصحراء”: حين تُعيد الجزائر إطلاق أنبوبها النائم منذ الثمانينيات

بقلم: هيثم شلبي في الوقت الذي كانت فيه الأنظار تتجه صوب مدريد، حيث كان ناصر …

مجلس النواب.. وفد غيني يطلع على التجربة البرلمانية المغربية

جمعت مباحثات رفيعة وفدا برلمانيا عن المجلس الوطني الانتقالي لجمهورية غينيا، وبرلمانيين مغاربة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *