بيريز يتخذ قرار صارم للتخلص من صراع رونالدو وبيل

قرر رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز التدخل لطي الصراع المستمر داخل كتيبة الفريق الملكي، قبل موعد الكلاسيكو الاسباني يوم السبت المقبل.

وحسب شبكة “إيسبن” فإن تسريبات حصرية توصلت بها، من مصادر فاعلة في الريال، أن بيريز قرر إتخاذ قرار جريء، بعدما مل الصراع الموتاصل بين غاريث بيل ورونالدو، مما يؤثر على بقية المجموعة والمدرب رافاييل بينيتز.

ويفكر فلورنتينو بيريز في التخلي عن أحد النجمين في الفترة المقبلة، سواء بيل أو كريستيانو في الانتقالات الصيفية عقب نهاية الموسم، مما أن أحد اللاعبين لن يستمر داخل الفريق الملكي.

ويجد المدرب بينيتز صعوبة كبيرة في حصول التفاهم بين اللاعبين، خصوصا أنهما غير منسجمين في الملعب، وهناك تنافر بينهما خلال كل مباراة  وحتى في التداريب.

ومعلوم أن بيل كطلوب من قبل مانشستر يونايتد، بينما يفضل رونالدو الانتقال إلى برايس سان جرمان الفرنسي في حال الرحيل عن الريال.

إقرأ أيضا :رونالدو يفجر قنبلة جديدة تهز ريال مدريد!

اقرأ أيضا

هزم رونالدو.. بونو يتوج بأول ألقابه رفقة الهلال السعودي

توج ياسين بونو حارس مرمى الأسود، بكأس موسم الرياض الدولي رفقة فريقه الهلال السعودي. وفاز …

رونالدو

بيريز يقدم للبرتغالي رونالدو هدية تذكارية

قدم رئيس نادي ريال مدريد الإسباني فلورنتينو بيريز قميصاً تذكارياً للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بعد مشاركته في المباراة رقم 350 مع الفريق الملكي، عقب مباراة أمس أمام سبورتينغ ليشبونة.

رونالدو

رونالدو يواجه 5 تحديات في دوري الأبطال

سيكون النجم البرتغالي رونالدو أمام خمس تحديات خلال الموسم الحالي، خصوصا في مسابقة دوري أبطال أوروبا، التي سيدخلها الليلة رفقة ريال مدريد عندما يقابل فريقه السابق سبورتينغ ليشبونة بالبرنابيو.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *