رونالدو يفجر قنبلة جديدة تهز ريال مدريد!

كشفت صحيفة إسبانية تسريبا جديدا لحديث كريستيانو رونالدو مع اللاعبين والرئيس فلورنتينو بيريز يعبر فيه النجم البرتغالي عن سخطه من أسلوب المدرب رافاييل بينيتيز في التدريب، وعدم ثقته بقدرة الفريق على تحقيق أي لقب هذا الموسم بتواجده في منصب المدير الفني.

وتناقلت جل الصحف الاسبانية الخبر الذي نشرته شبكة “الكونفيديسنيال”، خصوصا جريدتي ماركا وآس، اللتان تتابعان جميع أخبار الفريق الملكي، حيث تم التطرق لتأزم العلاقة بين رونالدو ورئيس الفريق الملكي فلورنتينو بيريز،  بسبب التصرفات الأخيرة للدون، الذي عبر عن رغبته في الرحيل.

ومن شأن هذه القضية التي تتعلق بالمدرب بينيتز، أن تعقد الأمور بين المدرب واللاعب البرتغالي، قبل موعد الكلاسيكو الذي يستعد له الفريق الملكي، من أجل تحقيق الفوز واللحاق ببرشلونة في الدوري، إذ ان المدرب مطالب رفقة اللاعبين بضرورة تحقيق الفوز في هذه المباراة المصيرية.

وأصبحت الأمور تتطور الأحداث في الريال، مما سيكون له تأثير كبير على سير الفريق هذا الموسم وفي الكلاسيكو تحديداً، ففي حال لم تخرج تقارير مضادة أو تصريح من اللاعب ورئيس النادي يكذبان فيه كل ما قيل فإن الأمور ستزداد تعقيداً بين بينيتز ورونالدو.

إقرأ أيضا : رونالدو يقود انتفاضة في الريال ضد الطاقم الطبي

اقرأ أيضا

ريال مدريد يحسم صفقة الموهبة المغربية فتال

حسم فريق ريال مدريد صفقة الموهبة المغربية المتألقة ، بالكرة الإسبانية رشاد فتال. وأفادت صحيفة …

المحترفون المغاربة.. بونو حاسم في الهلال ودياز يقود الريال للتألق

شهدت منافسات كأس العالم للأندية ، تألقا للمحترفين المغاربة. ونال ياسين بونو جائزة أفضل لاعب …

بعد التألق.. ريال مدريد يحسم مستقبل دياز بالدوري الإسباني

يرغب فريق ريال مدريد، في حسم مستقبل النجم المغربي إبراهيم دياز. وحسب ما أكدت وسائل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *