دراسة: الزواج بتونسية يسبب الاكتئاب

 

كشفت دراسة حديثة نشرتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أن الزواج من تونسية يجعل الرجل أكثر عرضة للاكتئاب.

و ذكرت الدراسة التي أجراها معهد عالمي و نشرتها الديلي ميل ٬على عشرين دولة و جاءت المرأة التونسية في المركز الأول عالميا في التسبب في النكد و الاكتئاب.

وخلصت الدراسة التي نشرت ايضا في مجلة علم النفس الفسيولوجي إلى أن ردة فعل أولئك الذين لديهم مستوى عاٍل من التوتر في زواجهم أقل استجابة للصور الإيجابية.

وقال أستاذ علم النفس والطب النفسي ريتشارد ديفيدسون إن النمط العاطفي هو ما يجعل الناس أكثر عرضة للاكتئاب و أن الفتاة التونسية لا تصلح إلا للعب الكاندي كراش.

اقرأ أيضا

تونس تتلقى خماسية سويدية في بداية مشوارها بمونديال 2026

انهزم المنتخب التونسي لكرة القدم، بخماسية أمام منتخب السويد خلال أول ظهور له بكأس العالم 2026.

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *