لقاء بين الشركات والكفاءات الجزائرية في باريس

تنظم وزارة الشباب الجزائرية، في العاصمة الفرنسية باريس لقاء ا بين الشركات و الأطر والكفاءات الجزائرية الشابة في المهجر،تحت اشراف مديرية التكوين للشبكة العالمية الجزائري لأصحاب المواهب والخبرات التابعة للوزارة، وذلك في يومي 11 و12 أبريل الجاري.
وقال مدير التكوين محرز مشت، أن النسخة الثالثة من المنتدى التوظيف في باريس،، سيعرض مشاركة 60 كفاءاة جزائرية في المهجر ، سيتم استقطابها للعمل في الشركات الجزائرية. مضيفا الموقع الالكتروني التابع للشبكة العالمية، الذي يعتبر صلة وصل بين الشركات الاقتصادية والكفاءات الجزائرية خارج الوطن، حيث تستطيع الشركات الجزائرية تقديم عروض العمل كما يمكن للكفاءات التواصل مع الشركات الجزائرية المرغوب العمل فيها ولكل تحفيزاته.
وتابع عودة الكفاءة إلى أرض الوطن، تبقى الشبكة على اتصال بها لمعرفة تجربتها وعن جو العمل في الشركة الجزائرية ،مؤكدا إن الكفاءات التي عادت إلى الوطن لم تغادره وهو ما يبرهن ان جل تجاربها كانت ناجحة

اقرأ أيضا

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …

بخور روما لن يبدد رائحة عفن زنازين عنابة: الجزائر والبابا وتجارة الصورة!

ثمة سؤال بسيط يطرح نفسه على من يتابع الإعلام الرسمي الجزائري هذه الأيام: هل زيارة البابا ليو الرابع عشر للجزائر حدثٌ ديني تاريخي، أم هي "صك غفران" دبلوماسي بالجملة؟ الإجابة، للأسف، أقرب إلى الثانية منها إلى الأولى، لا لأن الزيارة لا قيمة لها في ذاتها، بل لأن النظام العسكري الجزائري قرر أن يستأجر العربة البابوية لأغراض لا علاقة لها بالإيمان.

مراجعة أبريل 2026 في مجلس الأمن: الكابوس الذي يقضّ مضجع المرادية!

ليست المرة الأولى التي يجلس فيها النظام الجزائري أمام شاشة مجلس الأمن يراقب مراجعة أممية بقلق. لكن ما يجعل أبريل 2026 مختلفاً في الذاكرة الاستراتيجية للمرادية، هو أن القلق المعتاد تحوّل هذه المرة إلى شيء أقرب إلى الذعر الوجودي الذي يُشلّ القدرة على المناورة ويُضيّق هامش الخيارات إلى ما يكاد يكون أفقاً مسدوداً.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *