الرئيس التونسي في لقائه مع بوتفليقة:أمن الجزائر هو أمن تونس

قال الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي الخميس أن العلاقات المتميزة بين الجزائر وتونس تعطي الإنطباع للجميع بأن “أمن تونس هو أمن الجزائر وأمن الجزائر هو أمن تونس″.
وقال السبسي في تصريحات عقب محادثات أجراها مع نظيره الجزائري عبد العزيز بوتفليقة “العلاقات الثنائية أصبحت متميزة واستثنائية وهو ما يعود بالخير على المنطقة واستقرارها وعلى استقرار كل دولة من دولنا”، بحسب التليفزيون الجزائري الرسمي.
وتابع “هذه العلاقات ستعطي انطباعا للغير على أن أمن تونس هو أمن الجزائر وأمن الجزائر هو أمن تونس″.
وبخصوص نتائج المباحثات التي أجراها مع المسؤولين الجزائريين قال السبسي: “الحوار الذي تم مع المسؤولين الجزائريين بين ان التفاهم بين الطرفين كاد أن يكون مطلقا”.
وغادر الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي، مساء الخميس الجزائر بعد زيارة دامت يومين، وهي الأولى له إلى الجزائر، منذ توليه السلطة في ديسمبر/كانون أول الماضي، بحث خلالها مع عدة مسؤولين جزائريين التعاون الثنائي وقضايا المنطقة.

اقرأ أيضا

النائب التونسي سيف الدين مخلوف

المرزوقي.. تسليم الجزائر للمعارض سيف الدين مخلوف لتونس “مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين”

وصف الرئيس التونسي الأسبق منصف المرزوقي تسليم النظام العسكري الجزائري المحامي المعارض والنائب التونسي السابق سيف الدين مخلوف إلى نظام قيس سعيد "مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين".

12544

“المرضي”.. سلسلة كوميدية جديدة تجمع ساندية بهيثم مفتاح ومريم الزعيمي

تستعد القناة الأولى لتعزيز شبكة برامجها الكوميدية بسلسلة جديدة بعنوان “المرضي”. ومن المقرر أن يبدأ …

البيضاء.. السلطات توقف مشجعا جزائريا بسبب تمزيق أوراق مالية مغربية

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة الدار البيضاء، اليوم الاثنين، المشجع الجزائري الذي ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بتمزيق أوراق مالية مغربية في ملعب مدينة مراكش.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *