الغموض ما يزال يلف قضية تصفية صحفيين تونسيين في ليبيا

ما تزال تونس تحبس أنفاسها بعد صدور بيان منسوب إلى موالين لتنظيم “الدولة الإسلامية” (داعش) في ليبيا يعلن فيه تصفية الصحفيين التونسيين سفيان الشورابي وندير الكتاري، المحتجزين في ليبيا منذ أشهر.
وتم يوم أمس الخميس تداول البيان الذي يتحدث عن تصفية الصحفيين التونسيين تطبيقا “لشرع الله” كما يقول البيان.
وأرفق البيان بصورة غير واضحة لرجل تتم تصفيته بيد أن مواقع تونسية اعتبرت أنه من الصعب تحديد هوية الشخص الموجود في الصورة.
إلى ذلك، اعتبر رئيس النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، ناجي البغوري، أن إعدام الشورابي والكتاري ما زال يدخل لحد الساعة في صنف الإشاعة مادام لم يتم بعد تأكيد الخبر.

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

مفاتيح المدن.. “الجهاد البحري” في سلا نموذج لاقتصاد الوساطة

تحاول فقرة مفاتيح المدن استحضار زوايا اجتماعية وثقافية واقتصادية مشعة، من تاريخ مدن المملكة الممتد. …

01

موعد الدورة الثانية من ماراثون فاس الروحي

تنظم الدورة الثانية من ماراثون فاس الروحي، يوم 15 فبراير الجاري، بمبادرة من جمعية الدلاء …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *