صفاقس : ملتقى الفينيق الصغير أيام 27 و28 ديسمبر 2014 لدورته الرابعة

بالتعاون مع المندوبية الجهوية للثقافة بصفاقس ينظم المركب الشبابي ملتقى الفينيق الصغير يومي 27 و28 ديسمبر 2014 باشراف الكاتب التونسي ابراهيم سليماني رئيس جمعية الفينيق الادبي وستكون هذه الدورة الرابعة تحت شعار “القيم والمبادئ في أدب الطفل العربي” حيث سيتم تدارس وضع القيم والاخلاق والعادات والتقاليد التي تخص الواقع المعيشي صلب ادب الطفل العربي لبيان العلاقة بين المعيشي والأدبي وفي الملتقى ستتم اتاحة الفرصة لليافعين من الاطفال المبدعين للتعبير عن مشاغلهم أدبيا أكان شعرا أو قصة أين سيتم تكريم الفائزين داخل المسابقة التي سيتم تنظيمها صلب الملتقى بحضور لجان تحكيم من داخل وخارج ولاية صفاقس للأخذ بيد المبدعين والبراعم الشابة نحو المصاف الابداعي العربي وقد حدد اخر أجل لقبول الترشحات يوم  15 ديسمبر وأن ترسل نصوص المشاركة  الى المركب الشبابي طريق الميناء عدد 65 ص ب 72 صفاقس 3049 وقد حددت الهيئة المنظمة للملتقى أن يتراوح سن المترشح بين 6 سنوات و16 سنة علما وأنه تم رصد جوائز قيمة للفائزين في المسابقة تشجيعا لهم.

اقرأ أيضا

الجزائر وتونس

بعد فضيحة تسريبات الاتفاقية الأمنية.. تبون يدعي عدم تدخل النظام الجزائري في شؤون تونس

في خطاب للأمة ألقاه أمس الثلاثاء، أمام غرفتي البرلمان والطاقم الحكومي في قصر الأمم في الجزائر العاصمة، حاول الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، نفي ما يتم تداوله بشأن تدخل نظام الكابرانات في الشؤون الداخلية لتونس،.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

تونس

الغنوشي من سجنه.. تونس تعيش “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”

كتب راشد الغنوشي،رئيس حركة النهضة التونسية، رسالة من سجنه، نشرتها الحركة على موقع "الفايسبوك" أكد فيها على أن تونس تعيش ما اعتبره “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *