بوتفليقة يوجه رسالة تهنئة لوفاق سطيف

هنأ الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة فريق وفاق سطيف على الانجاز التاريخي القاري الذي حققه الفريق بعدما ظفر بكأس دوري ابطال افريقيا. وأشاد الرئيس الجزائري بالمجهودات التي قام بها لاعبو فريق وفاق سطيف من أحل تشريف الجزائري، وقال في رسالته الموجهة لادارة النادي والطاقم واللاعبين، ” اللاعبين السطايفية شرفوا الجرائر ورفعوا رايتها عاليا بين الأمم، خصوصا أن الأمر تزامن مع ستينية الثورة التحريرية، العيد الغالي على الشعب الجزائري، لأنه يرمز إلى التحرر والتفوق على الآلة الإستدمارية الفرنسية، وقد شكر الطاقمين الفني والإداري إضافة إلى اللاعبين على هذا التتويج”. وأكد بوتفليقة بأن الإنجاز التاريخي الذي حققه النسر الأسود تحقق بفضل تضحيات جسام ولم يأت بمحض الصدفة، خصوصا أن ذلك تحقق أمام أندية عتيدة لديها تجربة طويلة في كرة القدم الإفريقية، ما يعزز ويثمن هذا الإنجاز التاريخي الذي تحقق في يوم هام بالنسبة للجزائر. وقد تولى وزير الرياضة محمد تهمي تلاوة البرقية خلال حفل أقامه رئيس الحكومة عبد المالك سلال على شرف اللاعبين يوم أمس.

اقرأ أيضا

القمة العالمية للصناعة 2025.. مزور يقود سلسلة مباحثات ثنائية

أجرى وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، سلسلة مباحثات مع نظرائه بعدة دول على هامش القمة العالمية للصناعة 2025.

سفير: مجموعة الـ77 والصين تؤكد استعدادها لضمان تحول حاسم نحو التنمية المستدامة في العقد المقبل

أكد السفير الممثل الدائم للمملكة المغربية لدى المنظمات الدولية بفيينا، عز الدين فرحان، أمس السبت بالرياض، أن مجموعة الـ77 والصين تؤكد استعدادها لضمان تحول حاسم نحو التنمية المستدامة والدفع بمسيرة البلدان الأقل نموا.

ألعاب التضامن الإسلامي.. المغرب يضيف فضيتين وبرونزية إلى رصيده

أحرز المغرب، الخميس، ثلاث ميداليات جديدة اثنتان منها فضيتان والثالثة برونزية في ختام منافسات ألعاب القوى، ضمن النسخة السادسة لألعاب التضامن الإسلامي المقامة حاليا بالرياض.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *