ماجدة الرومي في تونس للتنديد بالإرهاب

قالت سفيرة السلام الفنانة اللبنانية ماجدة الرومي، إن زيارتها لتونس، التي بدأت صباح الأربعاء، تأتي “تضامنا مع الشعب التونسي ضد الإرهاب”، وفق صحيفة “القدس العربي”.
الرومي أكدت في تصريحات للإعلاميين، خلال لقاء جمعها بوزيرة السياحة والصناعات التقليدية التونسية، سلوى اللومي الرقيق، بمقر الوزارة في العاصمة تونس، مساء الأربعاء، أنها “لن تدخر أي جهد بصفتها سفيرة للسلام في سبيل مساندة تونس″.
وتوقعت أن “تونس ستخرج منتصرة على الإرهاب بفضل وعي شعبها وثقافته”.
لقاء الرومي مع وزير السياحة التونسية تناول الهجوم المسلح الأخير الذي استهدف متحف باردو بالعاصمة تونس، وراح ضحيته 23 شخصا منهم 20 سائحا أجنبيا، كما تطرق إلى ضرورة وقوف الفنان العربي في وجه ظاهرة الإرهاب.
وحلت الرومي بالعاصمة تونس، صباح الأربعاء، للتعبير عن مساندتها لتونس وشعبها في محاربتها الإرهاب، وتزور، الخميس، متحف باردو الذي أعيد افتتاحه رسميا أمام الإعلاميين والحضور، على أن يتم إعادة افتتاحه أمام العموم، الأحد المقبل، تزامنا من المسيرة التي ستحتضنها تونس ضد الإرهاب.

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

وكالة بيت مال القدس الشريف ترسم البسمة على وجوه 500 يتيم في إفطار رمضاني

رسمت وكالة بيت مال القدس الشريف، الابتسامة على وجوه 500 طفل يتيم في مدينة القدس، خلال حفل إفطار رمضاني جماعي نظمته لهم ولعائلاتهم، أمس الاثنين في القدس، في مبادرة إنسانية أعادت إلى الصغار أجواء الفرح والدفء العائلي في أيام الشهر الفضيل، رغم الظروف الميدانية الصعبة التي تعيشها المدينة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *