“ألعاب الجوع” مستمر بصدارة شباك التذاكر

حافظ فيلم المغامرات والخيال العلمي “ذا هانغر غيمز” (ألعاب الجوع) على صدارة إيرادات السينما بأميركا الشمالية خلال الأيام الثلاثة الماضية، ليسجل 21.6 مليون دولار، وذلك للأسبوع الثالث على التوالي.

والفيلم من إخراج فرانسيس لورانس وبطولة جنيفر لورانس.

كما حافظ الجزء الجديد من سلسلة أفلام الرسوم المتحركة “بنغوينز أوف مادغاسكار” على المركز الثاني وجمع 11.1 مليون دولار.

شارك في بطولة الفيلم بالأداء الصوتي كل من توم ماغراث وكريس ميلر وأخرجه إريك دارنل وسايمون سميث.

وتقدم الجزء الثاني الجديد للفيلم الكوميدي “هوريبل بوسيس 2” إلى المركز الثالث مقارنة بالمركز الخامس في الأسبوع الماضي، وحقق 8.6 مليون دولار.

وتراجع فيلم الرسوم المتحركة “بيغ هيرو 6” عن ترتيبه في المركزالثالث ليحتل المركز الرابع في الأسبوع الحالي، ويحصد 8.1 مليون دولار.

وأخرج الفيلم دون هال وكريس وليامز وشارك في بطولته بالأداء الصوتي سكوت أديست وريان بوتر.

وتراجع أيضا فيلم الخيال العلمي والمغامرات “إنترستلر” للممثل ماثيو ماكونهي من المركز الرابع إلى المركز الخامس ليسجل ثمانية ملايين دولار.
————

اقرأ أيضا

2025

‎محطات بارزة خلال 2025.. الفن المغربي بين الجوائز العالمية والانتشار الرقمي

تميز المشهد الفني المغربي خلال سنة 2025 بتحقيق مجموعة من المكاسب النوعية في مجالي التمثيل والغناء، تجسدت في جوائز دولية ومشاركات وازنة بمهرجانات عالمية، وكذا ترشيحات رسمية، ما يعكس تطور مكانة الفنان المغربي على الساحة الدولية.

مؤتمر جنيف.. استعراض تجربة المملكة دوليا في مجال الهجرة واللجوء

قدم السفير عمر زنيبر، الممثل الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، أولويات …

“إنتلجنس الساحل”: النظام الجزائري متورط في دعم جماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة تنشط في شمال مالي ودول الساحل

كشفت صحيفة "إنتلجنس الساحل" عن تورط النظام العسكري الجزائري في زعزعة استقرار مالي ودول الساحل من خلال دعم سري لجماعات مسلحة تابعة لتنظيم القاعدة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *