شاب تونسي يسقط ميتا أمام نجاة عتابو وهي تغني…

كشفت المطربة  نجاة اعتابو، ضمن حديثها، عن المواقف الصعبة التي عايشنها خلال مسيرتها الفنية، أنها،في إحدى سهراتها بتونس سقط أمامها  على الخشبة شاب في الثامنة عشر من عمره، كان يرقص على المنصة ليلفظ أنفاسه مباشرة.
واضافت اعتابو، في لقاء لها مع يومية ” اخبار اليوم”:” توقفت لبعض الوقت من هول الصدمة وتأثير ذلك، لكني أجبرت بعدها على إتمام الحفل أمام الجمهور الذي حضر لمتابعتي ورفض المغادرة.
حدث آخر كان له تأثير كبير على نحو لم أتصوره، وهو أني في إحدى سهراتي ببوردو الفرنسية زارتني في الكواليس سيدة يزيد عمرها عن المائة سنة، لا تقوى على المشي، اصطحبتها ابنتاها اللواتي كانتا تساعدانها على المشي، فوجئت بها ووقفت احتراما لسنها، تقدمت نحوها وعانقتها، فجلستْ وقالت: «يا ربي دابا ملي شفتها غير خذ روحي!». لم أتوقف عن البكاء بعدها، وأخبرتني ابنتاها أنها كانت تصلي دائما وتدعو الله أن يتيح لها اللقاء بك!”.

اقرأ أيضا

تونس

تونس.. محكمة الاستئناف تصدر أحكاما ثقيلة ضد الموقوفين في “قضية التآمر”

أصدرت محكمة الاستئناف في تونس، صباح اليوم الجمعة، أحكاما بالسجن تتراوح بين 10 أعوام و45 عاما ضد الملاحقين فيما يعرف بـ"قضية التآمر على أمن الدولة"،

بن علي

تونس.. فرنسا تطلب معطيات إضافية في ملف تسليم نجلة بن علي

طلبت باريس من تونس معطيات إضافية بشأن احتمال تسليم حليمة، الابنة الصغرى للرئيس التونسي الأسبق زين العابدين بن علي، إلى بلدها، وذلك قبل جلسة مقبلة في العاشر من دجنبر المقبل.

تونس

تونس.. “هيومن رايتس ووتش” تندد بحملة القمع ضد منظمات المجتمع المدني

قالت "هيومن رايتس ووتش" إن خمسة موظفين في "المجلس التونسي للاجئين" يُحاكمون اليوم الثنين 24 نونبر الجاري ، في إطار حملة قمع أوسع ضد منظمات المجتمع المدني في تونس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *